Wir waren jetzt 3x hintereinander im Albatros Palace, der Emfang war jedesmal sehr persönlich und herzlich. Wir wurden von vielen Angestellten die wir in laufe der letzten Jahre kennen und schätzen gelernt haben----verwöhnt und anständig behandelt. Das Interieur in der Lobby und auf der Lobbyterrasse hat sich zum positiven Erscheinungsbild verändert. Die Einladung zum ala cart Essen (Dinner) und die Einladung zum Manager- Cocktail haben den Urlaub abgerundet. Leider gibt es GÄSTE die mit fremden Eigentum (Einrichtungen - Möbel) sehr unachtsam umgehen.
Das Zimmer ist sehr schön eingericht, auch wenn die Möbel schon etwas gelitten haben. Unser Zimmer hatte eine große Terrasse und einen kleinen Balkon. Es gibt einen Wasserkocher (Kaffee und Tee vorhanden), TV Gerät, Fön und WLan-Verbindung Zimmerreinigung und Handtuchwechsel erfolgt täglich.
Die Atmosphäre ist sehr angenehm, da die große Terrasse die Restaurats mit einander verbindet. Das Essen ist sehr abwechslungsreich.
Der Service ist sehr gut, da genügend Personal vorhanden und aufmerksam ist.
Das Hotel liegt direkt am Wasser und ist vom Flughafen ca 15 Minuten entfernt. Kein Fluglärm
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Ingo |
Liebe Sabine, Lieber Ingo, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa