- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich hervorragendes Hotel in Ägypten ist das Albatros Palace, mit all seiner Pracht macht es seinen Namen alle Ehre. Das Palace ist ein Hotel mit einer riesen großen Anlage und ebenso großen Poollandschaft, die das Hotel echt von anderen absticht auch mit der Poolbar direkt im Pool, da macht das Bier trinken in geselliger Runde und bissel Musik einfach nochmehr Spaß. Danke an die Kellner von der Poolbar die immer fleißig die Wünsche der Gäste erfüllen. Die Zimmer der Palace sind auch schön hergerichtet ich meine wer verbringt seinen Urlaub schon im Zimmer aber schön sind sie allemal und die Suites sind echt mit wow effekt auch mit eigenem Jakuzzi da möchte man beim nächsten mal direkt ne Suite buchen!! Wlan gibt es kostenlos im Hotel wobei in Ägypten noch keine besonders hohen Datenraten ist die Verbindung dementsprechend wenn zuviele Personen auf einmal online sind, daher am besten warten bis die Internet Stoßzeit vorbei ist und ab zum Email checken!!. Die Prozentzahl zwischen den Nationalitäten ist eher ausgeglichen, es gibt am meisten Deutsche und Russen wobei die Gäste aller Nationalitäten sehr freundlich und ruhig sind, klar wir sind im Urlaub und da kann man schonmal einen über den Durst trinken aber das fällt hier alles sehr Positiv aus.!!! Das Animations Programm ist Super, morgens gibt es Sport aller Art genau wie am Nachmittag mit all den Animateuren und am Abend Ein Tolles Showprogramm mal von der Animation und mal von Extern, aber alles wirklich klasse Shows. Die Animateure selber machen die besten Shows!!! Riesen Kompliment an dei Entertainer!!!! Das war mal meine Sicht aus dem Palace ich hoffe euch gefällt das Hotel genau wie mir und ich sage mal bis bald.!!! Und schöne Grüße an Alle Im Palace !!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Vitaly |
Lieber Vitaly, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team vom Albatros Palace Resort & Spa.