Yvonne (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein tolles freundliches wunderschönes Hotel

Ein wirklich tolles Hotel wo keinem was fehlt und man es wirklich Urlaub nennen kann. Wir waren sehr zufrieden mit allem was dazu gehört.

• Die Zimmer waren sehr toll und sehr sauber. Wir hatten ein Gartenzimmer sprich mit kleiner Terrasse. Es waren zwei King size Betten drinnen, ein ausreichend große Badezimmer mit Wc und vor allem eine tolle Klimaanlage.

• Top essen und Getränke und für jeden was dabei. Man kann in alle Restaurant gehen, zb wenn man sich im Italienisch nix gefunden hat ging man einfach weiter zum Mexikaner, ins deutsche etc., und es gab überall genug Auswahl.

• Gut
  • Das Service war immer sehr freundlich sehr zuvorkommen und haben einen die Wünsche aus den Augen lesen können. Das einzige was wir beanstanden, wir hatten zwei mal keine Handtücher am Zimmer was bisschen mühsam war immer beim housekeeping anzurufen, vor allem unsere Nebenzimmer hatten immer welche (hatten 4 Doppelzimmer nebeneinander), wissen nicht ob es dran lag das wir nicht jeden Tag Trinkgeld hin gelegt haben oder wirklich vergessen wurde, aber dies ist nur eine Kleinigkeit die zu bemängeln ist.

• Das Hotel liegt ca. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Ausflugsziele waren auch nicht weit entfernt mit dem Bus.

Die Poolanlage ist ein Traum, sehr groß. Wir haben noch den Beachvolleyballplatz benutzt der war in der prallen Sonne aber ein sehr lustiger Nachmittag. Der SPA Bereich ist auch sehr schön und alle sehr freundlich, wir hatten Massagen gebucht die sehr sehr gut waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.