Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Bianca (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal und schöner Poolanlage

Sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Poolanlage. Sehr hilfsbereites Personal, total nett. Essen in Ordnung, könnte abwechslungsreicher sein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit Poolblick, sehr sauber, Möbel in Ordnung, täglich Cola um sonst bekommen

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen könnte abwechslungsreicher sein. Haben verschiedene Restaurants, nur leider beim Italieber kaum italienische Gerichte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle freundlich, vor allen gingen am Pool, brachten regelmäßig Getränke, super Service

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Liegen werden ab morgens früh reserviert, trotzdem genug da. Lagen am beheizten Pool, Service Getränke top, liegen sind in Ordnung, der Lifeguard hilft sofort.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Bianca, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management

Gegenleistung erhalten