Babette (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Traum aus 1001 Nacht!

Die Anlage ist wunderschön groß und sauber. Man hat immer Mitarbeiter des Hotels gesehen dich sich um die Anlage gekümmert habe. (Gestört haben diese aber auf keinen Fall). Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und wir konnten uns wirklich nicht beschweren. Die Handtücher wurden immer ausgewechselt und um Trinkgeld wurde auch nicht gebettelt (Trotzdem freuen Sie sich wenn Sie etwas bekommen). Das Frühstück war lecker uns es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer waren geräumig. Die Möbel waren groß. Das einzige was uns nicht gefallen hat, waren das es Einzelbetten waren. Wir haben diese zwei Schlussendlich zusammen geschoben. Wir waren im Erdgeschoss mit dem Zimmer zur Straße (bzw. zum anderen Hotel). Aus diesem Grund haben wir uns dort nicht aufgehalten.

• Es gibt 4 Restaurants, 1 Mittagsbuffett am Pool und am Strand. Das Essen hat gut geschmeckt. Allerdings war das Chinesische Restaurant nicht so gut. Sonst waren alle sehr sauber, die Teller wurden regelmäßig abgeräumt und das Geschirr war sauber.

• Gut
  • Das Personal war wie oben schon gesagt sehr freundlich und es konnten alle Englisch. Zwar nicht alle Deutsch aber wer ein bisschen Englisch kann der kommt sicherlich weiter.

• Das Hotel liegt nur ungefähr 10 - 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Man sieht also oft Flugzeuge über das Hotel fliegen. Laut waren diese aber nicht unbedingt. Wenn man nicht darauf geachtet hat, hat man sie auch nicht bemerkt. Der Strand liegt direkt am Hotel. Man benötigt aber unbedingt Badeschuhe wenn man direkt vom Strand reingehen möchte. Wenn nicht findet man dort auch einen Steg über den man ins Meer gehen kann. Über Einkaufs- oder Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht viel sagen, da wir uns nur im Hotel aufgehalten haben. Ausflüge wurden aber von den unzähligen Veranstaltern angeboten.

• Gut

Der Pool ist rießig. Allerdings war er bei uns etwas kalt. Wir waren trotzdem sehr oft drinnen, weil es eine gute Abkühlung von der Hitze war. Liegestühle sind am Pool und am Strand oft schon in der Früh besetzt. Wir sind deshalb auch immer sehr früh aufgestanden um eine Liege zu bekommen.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Vorname:Babette