Wer in diesem Hotel Urlaub machen darf, der fühlt sich wie im Paradies, Eine riesiege Anlage mit zahlreichen Palmen bis hin zum palmen gesäumten Strand. Ein 5 Sterne Luxus Haus indem jeder auf seine Kosten kommt. Ein Hotel das is jedem empfehlen kann der Wert auf Klasse und trotzdem lockerer Atmosphäre sucht. Ich habe schon für September wieder gebucht.
Das sind Königszimmer in der Größenordnung im Normallfall von knapp 45 qm die Villen liegen bei 120 qm alles in edelstem Marmor
Man hat die Auswahl zwischen 5 Restaurants. Orientalisch, Italienisch, Ägyptisch, Chinesisch und Asiatisch. Überall frische köstliche Spezialitäten. Jede Menge Bars sogar eine Swim UP Bar mitten im Pool, Strandbar mit Strandrestaurant, Dinner Bar. Alles in allem grandios
Freundlich vom Putzmann bis zum Manager. Man hat uns für zwei Wochen die Liegen reserviert und wenn wir morgens an der Liege waren stand schon das Gläschen Chamnpagner da und man wurde mit frischem Obst von den Pool Kellnern begrüßt.
Das Hotel liegt in Hurghada in direkter Nähe sind einige Geschäfte, um jedoch richtig shoppen zu gehen wie auf dem Rodeo Drive in Beverly Hills muss manmit dem Hotel Taxi nach Mamsha fahren ca. 8 Minuten Hin und Rück 5 €. Der Hotelstrand ist sehr sauber und man wird sogar am strand bedient. Das Meer ein Traum. Kristallklareswasser. Eine rieseige MARINA zum Sonnen einfach nur grandios
Ein Super Animationsteam. Von der Wassergymnastik bis hin zum Sporttunier
Verreist als: | Freunde |