Sehr schönes, neu erbautes Hotel mit ca. 500 Zimmern. Anlage in U-Form und in Form eines Palastes erbaut. In usserer Reisezeit waren sehr viele deutschsprechende Gäste im Hotel (Deutsche-Schweitzer-Österreicher) aber auch russische, polnische Gäste. Man hat sich aber recht gut untereinander verstanden. Unser 11 ter Urlaub in Ägypten und unser 6 ter in Hurghada war einer der schönsten in einem der schönsten Hotels in Safaga. Wir werden sicher nochmal in dieser Anlage Urlaub verbringen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Unsere Reisezeit war Top bei Ca 29 Grad im Schatten super.
Unser Zimmer war sehr groß, ebenfalls die Betten. Das Einzelbett ca. 130 x 200 cm. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt, und auch die Handtücher täglich gewechselt. Fön, Duschgel, Seife alles war vorhanden. Die Minibar wird jeden Tag mit Mineralwasser aufgefüllt.
Es gab in der Anlage mehrere Möglichkeiten zu verköstigen. Eine Strandbar- ein Poolbar in der man sich auch Mittags seine Pizzas selbst zusammenstellen könnte. Abends konnte man sich in 4 verschiedenen Restaurants sattessen. Ein Tipp von uns - das asiatische Restaurant. Eines Abends gab es sogar Riesengarnelen, soviel man auch essen konnte. Lecker. Lecker.
Unser Reiseleiter von ETS Touristik kümmerte sich am Empfang um alle Formalitäten, so daß wir nach ca. 10 min nach unserer Ankunft schon auf dem Weg zu unserem Zimmer waren.
Nach ca. 10 min. im Kleibus kamen wir in diesem Hotel an, und nach dem ersten Blick aus dem Empfangsraum lies uns schönen einen schönen Aufenthalt in einem Traumhotel vermuten.
Es gab ein großes Fitnesscenter im SPAbereich. Dieser Spabereich war sehr modern eingerichtet. Viele Angebote für Wellnesssuchende, die aber auch nicht ganz billig waren. 1 Std. Massage ca. 55 €. In der Mitte der riesigen Poollandschaft, die teilweise bis auf 28 Grad erhitzt wurde, lag der für Kinder sehr schön angelegte Kinderbereich.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2008 |
Vorname: | Michael |