Das Hotel ist sehr neu und ziemlich sauber. Es sieht und ist wie ein Palast, so wie der Name schon verrät und ist in einer U-Form gebaut und hat ca. 500 sehr schön eingerichtete Zimmer auf drei Stockwerke verteilt. Dieses Hotel ist auch sehr behindertengerecht und sehr familienfreundlich. Alle Angestellten sind außerordentlich freundlich und können deutsch (zwar nicht perfekt, aber es geht). Probleme werden mit einem Lächeln gelöst und auch Wünsche werden sofort erfüllt. Wir haben erstmal ein Zimmer bekommen, wo uns die Gärtner im Hotel jeder Zeit in unserem Zimmer beobachten hätten können durch das riesige Fenster. Als wir an der Rezeption nach einer anderen Unterkunft gebeten haben, wurde uns ein neues Zimmer auf der 1. Etage mit Meerblick gegeben (wir hatten eins mit Gartenblick gebucht :-)). Zu unserer Zeit waren zu ca. 80% Italiener in dem Albatros Palace und die restlichen 20% eher Deutsche. Die Altersgruppe war sehr unterschiedlich, es waren mehr Familien und auch viele Paare da. Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren an einem Abend in einem anderen Hotel bei einer Veranstaltung und da wurde uns nur nocheinmal bewusst, wie toll das Albatros Palace ist.
Die Zimmer sind sehr groß. Da es ein neues Hotel ist, ist hier alles auch noch unbenutzt. Das Bad ist nicht sehr groß aber tortzdem sehr geräumig. Wir haben noch ein Zustellbett bekommen, welches fast so groß war wie das Doppelbett. Einfach super!!!!! Die Klimaanlage kann man selber bedienen, je nach Wunsch an und aus machen. Ein Flachbildschirmfernseher hat auch deutsche Sender, aber wer will schon im Urlaub fern schauen. Die Minibar ist immer mit Wasserflaschen aufgefüllt. Der Safe ist kostenlos benutzbar. Wenn man mit Pumps durch das Zimmer läuft, bekommt das leider der Nachbar mit, aber da kann man ja Rücksicht drauf nehmen.
Im Hotel sind 4 Restaurants: Arabisch, Italienisch, Chinesich und Meditarane. Morgens und Abends hatten immer alle geöffnet. Zu Mittagszeit nur zwei. Aber man konnte ja auch am Mittag am Pool in der Snackbar essen. Nachts konnte man zu einem Mitternachtssnack in den Meditarane Restaurant. Das Essen war immer sehr hygenisch und liebevoll zubreitet. Alles schmeckte außergewöhnlich gut, wobei wir immer auf die nicht gekochtes oder gebackenes verzichtet haben. Tische wurden sofort abgeräumt und sauber gemacht. Außer den Restaurants und auch der Poolbar hat das Hotel noch eine Beachbar und auch eine Coffeebar, mit sehr höflichen Angestellten :-)
Alle Angestellten im Hotel sind sehr freundlich und nett. Viele können gut deutsch, ansonsten kommt man mit englisch sehr weit. Der Check-In und auch Check-Out war problemlos und ziemlich zügig. Beschwerden wurden immer ernst genommen und sofort behoben. Ein Hoteleigener Arzt ist anwesend. Er kann zwar nur englisch, aber kann trotzdem helfen. Die Kosten sind ziemlich hoch, aber mit einer guten Auslandsversicherung bekommt man das Geld hier wieder. Die Zimmer im Hotel werden jeden Tag sehr schön gereinigt und die Handtücher immer gewechselt. Vielen Dank hier an Mohammed, der immer sehr höflich und nett war, auch wenn er uns nicht verstanden hat.
Das Hotel liegt ca. 25 min. von Hurghada Stadt und 15 min. vom Flughafen entfernt. Ein Shuttle-Bus fährt täglich mehrmals für 2 Euro zu mehreren Zeiten am Tag vom Hotel in die Stadt. Taxen sind auch ohne Probleme und günstig zu bekommen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch im Hotel und auch in dem Schwesterhotel gegeben, jedoch ist es im Verhältnis zu der Stadt teurer. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es auch im Hotel, da ist eine Hoteleigene Disco vorhanden, aber meiner Meinung nach nicht besonders :-( Es fährt aber ein kostenloser Shuttle-Bus ins Havana Club. Es gibt einen eher noch nicht so schönen Hoteleigenen Strand, wo man zu jeder Zeit liegen bekommt. Badeschuhe sind sehr empfehlenswert. Wer nicht am Strand liegen / baden will, kann am ca. 500 m langen Poollandschaft entspannen.
Die Animation im Hotel war gut, wir haben mitgemacht und hatten viel Spaß. Das Team ist jund und sehr offen. Auch ein Kinderclub wird angeboten. Die Poollandschaft ist der wahnsinn, absolut toll, am Tag und auch nachts. Man hat die Möglichkeit z. B. Wasserball zu spielen, sich einen Drink an der Poolbar zu genehmigen oder einfach nur relaxen. Für die Kinder gibt es Rutschen und Spielmöglichkeiten. Das Wasser ist nicht tief, ca. 130 cm. Am Strand gibt es genügend Liegen und Schirme. Man kann Beachvollyball spielen oder im Wasser schnorcheln. Hier wird man angesprochen wegen den Angeboten im Hoteleigenen Spa, aber wenn man NEIN sagt, wird man in Ruhe gelassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |