Jürgen (46-50)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Strand
Absolut toll

Das Hotel wurde erst neu eröffnet. Zu unserem Erstaunen war fast alles fertig, bis auf Kleinigkeiten wie z. B. kurzer Stromausfall oder kein kaltes Wasser im Bad. In den 7 Tagen, die wir da waren wurde auch der letzte Flügel noch fertig gestellt. Von Baulärm war aber nichts zu hören. Wir hatten AL gebucht.

• Die Zimmer waren sehr groß. Uns fehlten nur leider Stühle oder eine Sitzgelegenheit. Beim Zustellbett handelte es sich um ein Klappbett der ältesten Art. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Safe stant uns kostenlos zur Verfügung (Phönix). Wasserflaschen wurden jeden Tag im Kühlschrank aufgefüllt.

• Es gab 4 Restaurants. Leider waren Mittags nur 2 geöffnet (Italienisch und Mediteran) Pasta, Pizza und Pommes. Abends gab es noch Arabisch (super) und Asiatisch (auch toll).Abends haben wir uns immer unser Lieblingsessen aus verschiedenen Restaurant geholt und uns auf der Terasse getroffen. Besoder ist uns der Service im Restaurant Tangine aufgefallen. Der Kellner Ahmed Saieed kümmerte sich rührend um unsere kranke Tochter (kochte ihr extra Tee). Dieses Restaurant ist sehr zuempfehlen. Zum Frühstück wurde Wurst und Käse immer frisch aufgeschnitten, es gab immer frische Brötchen und auch Vollkornbrot.

• Gut
  • Der Service vom Poolboy, über Zimmerreinigung, bis hin zu den Kellnern war super. Nur die Rezeption arbeitete sehr langsam. Einchecken sehr schleppend, notwendige Reparaturen wurden erst nach Stunden ausgeführt (Bad unter Wasser).

• Das Hotel liegt in Flughafennähe, der Flugbetrieb störte aber nicht wirklich, die Animation war lauter. Leider gab es Ebbe und Flut, Badeschuhe empfehlesnswert. Kleinere Geschäfte gab es in der Lobby.

Swimming- Pool war riesig, sehr gepflegt. Der Kinderpool war top. Der Poolfilter wurde 2x am Tag gewechselt. Handtücher und Liegen gab es ausreichend. Der Poolboy sorgte immer dafür, dass wir 4 Liegen hatten. Die Animation am Pool war sehr laut. Ein paarmal am Tag wurden wir wegen Massagen oder Ausflügen genervt. Animation oder ähnliches haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Jürgen