Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches und gut Deutsch sprechendes Personal. Essen war Top. Geht irgendwo im Hotel mal was Kaput wird es am selben Tag repariert. Sehr schöne Strand Anlage. Da wird den ganzen Tag gereinigt
War einfach Top. Wurde jeden Tag gereinigt. Ging mal was Kaput wurde es am selben Tag repariert. Kühlschrank wurde auch jeden Tag mit Soft Getränke gefüllt. Kleiderschrank für 2 Personen ausreichend groß genug. Balkon war groß genug. Betten waren einwandfrei, meine Frau und ich haben 2 Wochen sehr gut geschlafen. Zimmer für 2 Personen groß genug
Essen war genug vorhanden. Wer hier nichts findet kann ich nicht verstehen. Es gibt einen Mexikaner, ein Deutsches , ein Fisch, ein Italienisches und noch 2 andere Restaurants . Wenn man jeden Tag wechselt und mal immer was anderes ist hat man mehr Auswahl als zu Hause. Oder gibt es in 14 Tagen bei Ihnen mehr Auswahl
Der war mehr als gut. Das fing morgens schon mit den Frühstück an. Nach 2 Tagen wußte der Kellner schon was wir morgens zum Frühstück trinken möchten . An der Beach Bar genau das selbe. Wir haben vielleicht 2 Minuten da gesessen und dann kam der Kellner mit unseren Getränken ohne was zu sagen. Abends beim Essen kam der Kellner und hat immer mein Glas Bier aufgefüllt, war kein Schaum mehr da. Spät Abends in der Lobby haben wir immer ein Cocktail getrunken. Auch hier nach dem 2 Tag kam der Kellner mit unseren Cocktails ohne was zu sagen.
Direkt am Strand. Einkaufmöglichkeiten an der und in der Anlage. Nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Großer Shoppingcenter auch nur 10 Minuten entfernt.
Es wurde 6 mal die Woche Animationsprogramm von morgens bis Abends angeboten. Die Animateure sind sehr nett . Sprechen Deutsch und sind absolut nicht aufdringlich . Zur Show kann ich leider nichts sagen, weil wir Abends in der Lobby oder oben bei der Live Musik gesessen haben
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Vorname: | Thomas |