Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
eine erfahrung wert. wunderschön

Das hotel selbst ist in sehr gutem zustand. Mit deutschen 5 sterne allerdings nicht zu messen. Die zimmer sind ausreichend groß, der roomservice in sachen aufräumen ist sehr gut. Sogar herrumliegende wäsche wurde zusammengelegt. Es gibt viele restaurants mit buffet. Die qualität des essens hat allerdings viel luft nach oben. Frühstück und abendessen waren meist gut. Die animations crew war sehr freundlich, lustig und haben locker 5 sprachen drauf gehabt. Das angebot und das verhalten des animationsteams war jeden tag super. Sehr nervig waren jedoch die vertreter der hotelgeschäfte bzw. Trips. Ein nein wird in der regel erst nach dem 7 mal zähneknirschend angenommen. Das ist für den ankommenden gast der sich erstmal entspannen will in den ersten tagen sehr anstrengend und kann die urlaubsstimmung trüben. Die guestrelation ist auch sehr nett und kompetent / bemüht. Man sollte aber wissen dass so gut wie jeder angestellte für so ziemlich jede tätigkeit ein kleines trinkgeld hätte. Das sind bei 7 tagen gerne mal 50 euro. Trotz aller erfahrungen gerne wieder.

• Gut
  • Betten waren hart aber überraschend angenehm. Klima lief super und war nötig. Badezimmer in marmoroptik war sehr schön. Toilettenpapier war grausam

• Es gab tage an denen war nichts zu kritisieren und es gab tage da wollte man lieber hungrig ins bett. Essen war teilweise zerkocht. Die qualität hat sich täglich um welten verändert.

• Service der kellner war sehr gut, auch wenn die wartezeiten manchmal lang waren (in stoßzeiten) roomservice war gut. Reception war teils sehr freundlich teils nicht sehr bemüht

• Direkt am meer, wenige kilometer zu einkaufsmöglichleiten. Leider hotel an hotel gereit. Zum flughafen nur 15 min

Fitnessstudio vorhanden aber klein, poolanlage sehr groß und schön und animationsteam mit sportangeboten sehr gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Martin

Liebe Martin, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa