Der Empfang im Hotel - einfach Klasse. Man hatte das Gefühl, man wartet auf uns. Die Loby ist ein Traum. Wir hatten das Hotel für einen Badeurlaub gebucht. Alles hat unsere Erwartungen übertroffen.
Das Zimmer war top. Genügend Platz im Schrank, schöne Betten, Kaffeebereiter, ein gut funktionierender Fernseher, alles Bestens.
Die Küche ist nicht zu übertreffen. Es war von Allem reichlich und in bester Qualität da. Die verschiedenen Restaurants ließen keine Wünsche offen.
Es gab von unserer Seite keine Fragen und Wünsche, alles war durchorganisiert. Beschwerden schon gar nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauerte mit mehreren Hotel-Anfahrten ca. eine halbe Stunde. Die Nähe zum Flughafen hat uns nicht gestört. Tags waren zwar einige Flieger im Landeanflug, aber nicht störend. Ausflugsziele wurden einig von der Reiseleitung angeboten. Unser Sohn hatte eine Jeep/Kamel/Quad - Tour gebucht. Leider war für das Kamel nur 10 Minuten eingeplant. Ärgerlich ist, dass an so einen Halbtagsausflug noch eine Werbung angehängt wird. Der Ausflug zur Sound- und Lichtshow, der vom Hotel angeboten wird, ist sehr empfehlenswert.
Zur Fitness kann ich nur sagen - Ronny ist Spitze !!!! Am Pool und am Strand sind genügend Liegen und Ruheinserln vorhanden. Das Personal sehr aufmerksam. Am Badesteg ist Schnorcheln möglich. Die Abendunterhaltung sicher sehr schön, aber, wenn man sich nicht sehr zeitig einen Platz sichert, sieht man von der Show nicht viel.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Christine |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa