Das Hotel hat eine echt super schöne Poollandschaft. Es liegt direkt am Strand. Man muss aber bedenken, dass es eine weitläufige Anlage ist und man deshalb je nach Zimmer einen kleinen Weg vor sich hat. Wir hatten selten so eine saubere Anlage gesehen. Es wurde immer geputzt. Das Personal war von Anfang an sehr freundlich.
Die Zimmer waren sehr geräumig. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr ordentlich und sauber geputzt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gibt sechs Restaurants. In jedes kann man ohne Voranmeldung gehen und sich bedienen. Das Essen ist vielfältig und es findet jeder was.
Der Service war sehr gut. Alle Bediensteten waren sehr freundlich und jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Sowohl in den Bars als auch in den Restaurants, Rezeption usw. wurde man immer höflich bedient.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging recht schnell. Benötigten nicht länger wie eine halbe Stunde.
Die Animation in der Anlage war gut. Es gab auch sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Von Dart bis hin zur Gymnastik ist für jeden was dabei. Wer nichts machen will, wird auch nicht bedrängt etwas zu machen. Die Poollandschaft war echt super. Gibt sogar einen beheitzten Pool mit 28 Grad.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Stef |
Lieber Stef, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa