zuviel Wind im März, wäre fast immer so sagte man uns. Wenn man aus dem beheiztem Pool kam war es schön ganz schön kalt trotz fast 30 Grad. Nach einem morgenlichen Sandsturm der das Hotel erwischte, brauchten die Jungs mit dem Besen nicht sehr lange um alles sauber zu machen,hat schlimm ausgesehen, lob. Es wird auch den ganzen Tag im Hotel und am Pool sauber gemacht, stört aber nicht. Eine sehr grosse Anlage mit 3 süßwasser Pool´s zum teil beheizt. Da das Hotel das sehr offen gebaut ist, geht oft ein starker Wind überall durch die Gänge. Es waren viele Gäste aus Russland da, die vielen für uns nicht sehr auf weil wir wegen unserm kleinen, 2 1/2 Jahre alt, schon gegen 21 Uhr im Bett waren. Man kann kostenlos die Wasserrutschen im Partnerhotel nebenan benutzen, macht Spaß. Im März zuviel Wind.
die Größe war ok. Nur wir hatten kein Pool oder Meerblick sondern zum Nachbar Hotel, da war leider zu unserer Zeit eine Baustelle die auch sehr laut war bis ca 22 Uhr abends. der Balkon war nicht zu benutzen weil es einfach zu laut war. Es gibt einen Save, Kostenlos und jeden tag zwei frische wasserflaschen in der minibar.
Es gibt 4 verschiedene Restaurants, italia, china, marokanisch, metiteran, also für jeden was dabei. In den Cocktails war zu viel Alkohol, schmeckten uns nicht wirklich gut, aber den Russen. Wir haben kein Trinkgeldgeben hat auch keine vom service so gefordert. bei All inklusive hat man eh fast nie geld dabei, ausser man hat vor eine wasserpfife zu rauchen.
Das Personal war fast immer freundlich, ausser wenn zu viel los war, dann waren sie schon genervt wenn ein Glas oder Teller umgekippt wurde. Zu unserm kleinen waren sie immer sehr freundlich und haben auch ihre Späße mit ihm gemacht auch wenn viel los war. Mit englisch kommt man überall durch, die meisten verstehen auch deutsch. Die Zimmer waren tipptop sauber, immer frische Handtücher und Bettwäsche. Es gibt einen Kidsclub aber ich glaube erst ab 4 Jahren.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, ohne eine Strasse zu überqueren ist man sofort dort. Der Strand könnte besser sein viele Steine, Badeschuhe sind zu empfehlen. Der Flughafen ist ca 15 min vom Hotel weg. Die Flugzeuge fliegen direkt über das Hotel drüber, man kann immer gut die Fluggesellschaft lesen, unserm kleinen hat das sehr gut gefallen, uns hat es nicht gestört. Wir warenn nur mit dem Taxi (10€) einmal in die Stadt gefahren, Hardrock Cafe und gleich wieder zurück.
Der Kinderpool in echt super, wurde nach dem ersten Tag beheizt weil der wind so stark war. und es doch recht kalt war das wasser. Es gibt 5 Wasserrutschen für Kinder, unser kleiner konnte in dem 50 cm hohen wasser super spielen und rumtoben. das einzige war das die Platten um den Pool wenn sie naß waren sehr sehr rutschig sind und die Kinder ausrutschen wenn sie zu schnell rennen. Liegen und sonnenschirme gibt es genug um die ganzen Pools.
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Jörg |