Andrea (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Badeurlaub reicht, Essen total schlecht

Hotelanlage + Poolanlage gigantisch schön, Essen hat sehr nachgelassen, sehr schlecht! Eine Woche Badeurlaub ist o.k., länger wollten wir dann nicht bleiben. 80% Russen, haben sich aber relativ ordentlich verhalten, ausser beim Essen...!!! Bei uns war am 05.12.2012 der ganze Tag wolkendicht, etwas kühler und es tröpfelte mal kurz, naja muss auch mal sein, kannten wir allerdings nicht zu dieser Reisezeit (29.11.-06.12.2012). Achtung: Gleich am Flughafen wird man Trinkgeld abgeknöpft, die sind dort rotztfrech, auf keinen Fall das Gepäck von einem anderen auch nur anfassen lassen + 2 meter versetzten lassen, da wollte der Typ gleich 4 Euro dafür!!

• Gut
  • Zimmer + Bad + Größe total o.k. + sauber!!

• Schlecht
  • Wir waren bereits November 2010 in diesem Hotel, da ging das Essen noch und wurde von uns mit 3-4 Sonnen bewertet! Im Jahr 2012 kann man nur noch max.1 Sonne vergeben, Essen ist extrem schlecht gewurden! Das seltene Fleisch was mal da war (Hühnchen + Rindfleisch) wurde sowas von überwürtz oder das Rindfleisch war total zäh (und wir haben sehr gute Zähne!). Es ging im seltesten Fall zu essen. Allerdings war de gebackene Fisch sehr gut!! Aber wenn der alle war wurde dieser auch nicht nachgelegt (wie bei anderen Sachen auch) Essenszeit war v. 18:30 - 21:30 Uhr. Ging man am Anfang waren Massen da, ging man geg. 20 Uhr musste man sich mit dem Rest + der unappetitlichen Präsentation abfinden! Küchenstil zu 80% auf Russen ausgelegt, ausser beim Kaiser da sind auch mal 20% auf deutsches Essen ausgelegt.

• Gut
  • Alle total nett + freundlich, Ausnahmen gibt es auch hier, die lässt man halt links liegen. Deutsch wird sehr gut verstanden + gesprochen von den Angestellten! Wir haben für 1€ ein Hemd aufbügeln lassen, war innerhalb von 6 Stunden mit 1000% Zufriedenheit erledigt, Danke nochmal!

• Eine Woche Badeurlaub (wir waren v. 29.11.-06.12.2012 im Hotel) ist o.k., Lage ist gut, die ankommenden Flugzeuge, fast ganztägig, stören nicht. Die Anlageallein als Pärchen zu verlassen ist schwierig, überall verfolgen einen gleich Autos von wegen Taxi etc., das nervt enorm! Kilometer um die Anlage totale tote Hose, nix los, nur Schmutz und verlassene Gegend. Keine öffentl. Verkehrsmittel, nur Taxi. Hotelanlage direkt a. Strand.

Große, seh, sehr schöne Poolanalge! Ein kleine , aber ausreichender Pool + Kinderpool beheizt. In den unbeheizten Pool max. Wassertemp. von ca. 16 Grad, arschkalt.

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Andrea