Das Hotel allgemein ist wirklich schön...von jeder Seite. Wenn man ankommt und in die Halle reinkommt, ist riesig. Man erhält gleich ein kühler Saft, den man dann auch bitter nötig hat. Eine Riesenanlage. Bis zum Zimmer hin, gehts als mal ne Weile. Es gibt Cafés, Billard, Einkaufsläden (Fanta und Bier), weil die Minibar nur mit Wasser ausgestattet ist. Manchmal fehlt es halt, obwohl incl. ist. Gästestruktur: Russisch, Deutsch, Engländer, Franzosen (genau in der Reihenfolge)
Ausser die Fugen im Bad alles perfekt. Betten waren sehr bequem. Alles da.
Es sind 4 Restaurants, Chinesisch, italienisch, mediterran usw. Essen gut, aber der Geschmack wiederholt sich. Menge von Speisen und Getränke perfekt. Sowie die Sauberkeit und Hygiene. Allerdings sind die Cocktail P...warm. Die Cafes sind toll. Disco waren wir nicht. Die Beste Bar auch gemütlich zum Sitzen ist die Bar/das Cafe hinter dem Billardraum. Der Kellner ganz toll
Unser Zimmer war immer perfekt und er war sehr nett. Wer die Wäsche waschen will, machen, meistens am selben Tag zurück - PERFEKT. Wenn manchmal einer grimmig schaut, einfach kurz zurück grinsen, dann gehts schon. Mittags und abends wurden wir nach anfänglichen Mißverständnissen gut bedient, man will halt Urlaub... In den Kids Club haben wir unsere 3-jährige Tochter nicht mehr hingebracht, die Kinder müssen schon älter sein, da die Aufsicht nicht perfekt ist. Apotheke am Hotel und deutschsprachig, aber Achtung - sehr teuer.
Zum Strand geht es in ein paar Minuten (je nach Zimmerlage). Mit einem Supersteg. Es gibt einige Riffs. Es sind 15 - 20 Minuten vom Flughafen. Plätze am Strand und am Pool gibt es genug. Für Ausflugsmöglichkeiten gehts mit dem Hoteltaxi in 15 Minuten nach Hurghada. Einkaufen in Hurghada ist billiger wie im Hotel (sehr).
Wie gesagt, Kinderclub - nie wieder für unsere 3-jährige. Kids müssen älter sein, weil Betreuung nicht gut. Strand & Pool super. Man kann sich eine Internetkarte kaufen um zu surfen. Animation weniger.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Barbara |