Eine absolute top Anlage, sehr sauber AI ist in diese Hotel auch wirklich AI. Alle Spezialitätenrestaurants sind eingeschlossen ohne vorher reservieren zu müssen oder extra zahlen. Gäste sind mir vor allem viele Deutsche und Russen aufgefallen. Fast jeder Angestellte in diesem Hotel spricht deutsch. Wir haben den Delfinausflug um 55 Euro über Sim Sim Reisen gemacht. Die lokalen Anbieter im Hotel oder der Veranstalter war etwas billiger. Aber überSim Sim war es mit Abstand die schönste Tour. Viele Urlauber die diesen Ausflug über andere Anbieter gebucht haben, haben die Delfine nur vom Boot aus gesehen. Wir waren DREI mal mit Ihnen zusammen im Meer konnten gute Fotos machen. Es war absolut herrlich, frei lebende Delfinde neben einen schwimmen zu sehen. Wie gesagt waren es drei Schnorchelgänge mit Delfinen und dann noch zwei Schnorchelgänge bei einem Riff. Das Geld zu infestieren zahlt sich absolut aus. Einfach nur unter google Sim Sim Reisen eingeben und die Home Page anklicken, da steht alles ganz genau dabei
gute Größe, schönes Bad. sehr sauber
Sehr viele Restaurant und Bars. Die Speisen waren alle sehr gut und abwechslungsreich. Andere Aussagen diesbezüglich kann ich absolut nicht nachvollziehen.
Sehr freundlichen angenehmes nicht aufdringlichen Personal. Natürlich waren zwei bis drei Leute die Ausnahme. Wir haben auch eine Paradise Massage um 70 Euro gemacht. Absolut empfehlenswert wenn der Masseur über den wir gebucht haben nicht so nervend gewesen wäre und uns noch weite fünf massagen anbieten wollte. Die Massagen kann man auch noch runterhandeln. Zimmerreinigung war mehr als OK. Wir hatten immer den gleichen den wir am Anfang gleich mal 20 Ägyptischeh Pfund Trinkkeld gegeben haben.
Sehr gute Lage. Vom Flughafen nur fünf Mintuten entfehrnt. Einkaufsmöglichkeiten Senzo Mall Cleoptatra Baraz, Hard Rock Cafe ist vielleicht 10 Autominuten entfehrt. Taxi im Hotel kostete 10 Euro für Hin- und Retourfahrt. Mit den einheimischen Orange Taxis haben wir pro Fahrt bis auf 2 Euro runtergehandelt. Es gibt natürlich viele Ausflugsmöglichkeiten. War das zweite Mal in Ägypten und habe schon einige Ausflüge über den Veranstalter oder das Hotel gebucht. Absolut bester Ausflug war allerdings über Sim Sim Reisen.
Sehr viele Freizeitangebote, gute Animation, der man auch ausweichen kann wenn man eher ruhe sucht. Liegestühle waren immer vorhanden. Wir hatten nie Probleme zwei zu finden, und wir sind den ganzen Tag zwischen Pool und Strand gewandert und mussten immer neue nehmen. Der Strand ist bei Ebbe vielleicht nicht ganz so toll zum anssehen. Am Nachmittag bei Flut sehr herrlich. Der Steg mit den Liegestühlen ist sehr schön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |