das Albatros palace ist ein wunderschönes Hotel alles top sauber das Essen ist sehr gut das personal Sehr freundlich.Vielen Dank an den Manager der Beachbar Hossam Eldi,die Kellner : Peter Adel und Mhran Raouf ihr habt uns immer gut bedinnt noch vielen Dank Ihr seid sooooo gut.Vielen Dank an den Manager des Italia Restorand Ali Ayed : der chef Kellner Asaad Shaaban und A. Elrahman Okeli ihr seid soooo gut wir waren mit euch allen super zufrieden wir kommen im Novermber wieder.Uns hat es sehr gut gefallen wir waren jetzt schon zweimal in diesem Hotel wir kommen wieder.Die Gäste im Hotel sind Überwiegend Deutsche und wiederholungs Täter.Das einzige was uns stört ist das es keinen Sekt oder sparkling wine gibt viele Gäste mit denen wir uns unterhalten haben, haben das bemängelt es gibt Sekt den muß mann aber bezahlen für 20 Euro das finden wir nicht gut für ein 5 Sterne Hotel. Es ist eine schöne geste von dem Holel Management das jeder der Geburtstag hat eine Torte aufs Zimmer bekommt,aber im Hotel hat mann so viele möglichkeiten zu Essen das man keine gelegenheit hat die Torte zu Essen wir habe immer die Restorten gesehen die im Flour standen mein Mann und ich hatten in eine Woche Geburtstag aber wir konnten die zwei Torten nicht essen.Liebes Hotel Management es wäre auch schön wenn Sie eine Flasche sparkling wine am Geburtstag in einem Sektkühler aufs Zimmer stellen würden vielen Gästen würde das auch gefallen als eine Torte.möglich wäre das Die Gästebetreuerin müste nur im Zimmer anrufen was einem lieber wäre einen Kuchen oder eine Flasche sparkling wine.Ich hoffe Sie kommen vieleicht meiner Bitte nach. Wir kommen im Noverber wieder:
Die Zimmer waren gut ausgestattet im alles sauber
Tolles Ambiente Essen Super.
sehr gut
die Fahrt zum Hotel dauert etwa 15 min.
Alles gut,das Animations Team war auch super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Helga, Sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & SPA. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & SPA