Sehr schöner Urlaub mit allem drum und dran. Anlage wirklich sehr sauber und groß,die Zimmer sind ebenfalls groß und wirklich immer sauber . Es werden viele Ausflüge angeboten, ob entspannen oder Ägypten erkunden,jeder kommt auf seine Kosten. Das gesamte Hotelpersonal ist immer sehr bemüht ,hilfsbereit und freundlich. Der Strand ist super schön und das Wasser einfach traumhaft, toll sind auch die bequemen Strandliegen. Die Hotelanlage ist groß, somit verteilen sich die Gäste ,auch für Kinder gibt es einen schönen Poolabschnitt mit viel Spiel Möglichkeiten und überdachten Bereichen.Auch das Essen welches in verschiedenen Restaurants eingenommen werden kann ist sehr abwechslungsreich und alles hygienisch und schön hergerichtet, ich finde es toll ,das für soviele Gäste, frische Eierspeisen ,Waffeln, Pasta und Säfte von den Köchen a'la Minute zubereitet werden,top ! Es war ein wunderschöner entspannter Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Lisa |
Hallo Lisa, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com