monique (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Top Hotel mit Top Personal. Uns zweite

Top Hotel und Service !!!Wir kommen das 5 mal in diesem Hotel. Meine Mutter ist 83 und weit laufen ist ein Problem Das ganze Team in Reception, Life Guard, Restaurant, Zimmer etc etc ist immer hilfs bereit. Ohne die Hilfe von Hotel könnte Ich nicht mit meine Mutter verreisen. Ist für Uns wie eine Familie geworden und Füllt wie Zuhause. Die Anlage ist sehr gepflegt und grün. Wir fliegen dann auch wieder ende Marz in das Albatros Palace resort.

• Sammy der unser Zimmer sauber machte hat immer sehr gut für Uns gesorgt. Zimmer sind groß und schöne grosse douche. Kaffee, thee, wasser und cola war dar.

• Dar ist so vieles an buffet das mann eigentlich nicht nach ein reserviert Restaurant braught zu gehn. Dar ist für Jedem was Dar. Personal ist auch Top

• Service ist tip. Meine Mutter lauft schlecht aber über all war jemand dar um Sie zu helfen. Auch Tina bon Guest Service hat Uns sehr geholfen mit taxi transport nach Hotel und Flughafen. Weiter war das Zimmer nicht zu weit für meine Mutter von Lobbybar, Reception, Restaurants etc. Einfach top ohne die hilf Bereitschaft von Personal könnte Ich nicht mit Ihr verreisen.

• 15 von Flughafen entfernt. Sehr schöne Ausflugen mit O.H.tours gemacht von Osama Hasan

Animation war gut. War genügend zu tun. Abends ist nun zwei mal pro Wochen auch Music in die Lobbybar. Das hat Uns sehr gefallen

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:monique

Liebe Monique, sonnige Grüße aus dem Pickalbatros Palace Resort Hurghada. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es freut uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Pickalbatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com