Ramon (31-35)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Einfach ein traumhaftes, sauberes Hotel.

Das Hotel ist super schön, eine traumhafte Poollandschaft und überall wird auf größte Sauberkeit Wert gelegt. Wir wären das zweite Mal dort und wurden wieder nicht enttäuscht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, ausreichend Staumöglichkeiten vorhanden, Safe inclusive, täglich wird die Minibar gefüllt, das Bad ist sehr großzügig geschnitten. Je nach Lage ist es zeitweise etwas laut und hellhörig.

• Gut
  • Das Essen war sehr vielfältig, es gab verschiedene Themenrestauranten mit einer riesigen, frischen und schmackhaften Auswahl. Auch das Mittagsbuffet am Strand ist absolut lobenswert. Das Hotel war ausgebucht. Daher war es Abends sehr voll und die Außenplätze doch sehr knapp. Es gibt zwar kein a la Card Restaurant, aber bis auf die Lautstärke haben wir das auch nicht vermisst. Wir haben selten so gutes Buffett-Essen erlebt.

• Wir wurden sehr gut umsorgt. Alle waren sehr freundlich und haben auf Zufriedenheit sehr großen Wert gelegt.

• 15 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem sehr ruhig und direkt am Meer gelegen.

Es ist alles vorhanden. Die Poolanlage ist traumhaft, für jeden Geschmack etwas dabei. Kinderabenteuerpool, Relaxpool, Schwimmpool, eine riesige große Poolbar - auch von aussen begehbar. Der Strand ist super sauber mit eigenem Steg zum Schnorcheln und sonnen. Aber dringend Schwimmschuhe empfohlen. Es geht sehr flach und auch steinig ins Meer. De Animationsprogramm bietet viel Abwechslung, ist aber nicht aufdringlich und es wird auf Mittagsruhe Wert gelegt. Ein Spa sowie Fitnesscenter ist auch vorhanden, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Am Abend ist bis 23 Uhr Unterhaltung mit Livemusik und Tanz, eine Show am Pooltheater wird angeboten, man kann in einem Caffee gegen Abend ruhig mit Spiel und Fernseh ausklingen lassen oder in der Chichabar sich verwöhnen lassen bei typischen ägyptischen flair. Eine Möglichkeit für Biliart und Dart besteht. Ab 23 Uhr ist Ruhe angesagt, die Disco öffnet dann wo noch weiter gefeiert werden könnte. Davon hört man aber absolut nichts.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ramon