Silke (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Einfach toll. Sofort wieder hin

Das Hotel ist einfach super. Sauberkeit wird groß geschrieben. So wie da geputzt wird,habe ich in noch keinem Hotel erlebt. Obwohl es eine große Anlage ist,gibt es für jeden einen Platz am wunderschönen Pool und auch am Strand. Das All-inclusiv-Angebot ist auch top. Danke für die leckeren Cocktails. Bleibt so wie ihr seid. wer was zu meckern hat soll zu hause bleiben. verreisen seid 17 Jahren und das Albatros Palace war das Beste Hotel was wir bis jetzt hatten und ich verspreche, wir kommen wieder.

• einfach 1a. für uns drei hat es vollkommen gereicht. trotz zusatzbett immer noch reichlich platz

• Da kann man auch nichts schlechtes sagen. Durch die vielen Themenrestaurants findet jeder was zu essen.

• Der Service war wunderbar. das Personal war stets hilfsbereit und immer freundlich. Ich staune,wie diese Jungs das alles so schaffen. Auch ohne Trinkgeld waren sie stets nett und lustig. Einen besonders lieben Gruß an ayman mohamed. Paula denkt an dich(sie ist 6 und hat ihn angehimmelt) Die zimmer waren auch immer sauber.

• Gut
  • Das Hotel erreicht man vom Flughafen in ca.15 min. es befindet sich direkt am Strand mit Badesteg. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. kann man über reiseveranstalter buchen oder bei den dortigen privaten anbietern. haben nicht über Veranst. gebucht,da die einheimischen die selben Ngebote haben,jedoch um einiges günstiger. Sprechen auch alle sehr gut deutsch und sind immer gut gelaunt.

zu den Sportmöglichkeiten kann ich nicht viel sagen,haben uns nur am Pool oder am Strand gesuhlt. Ist aber glaube ich, reichlich vorhanden. Pool ist super super super

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Silke