Sarah (26-30)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach Top! Nächstes Jahr wieder! Perfekter Urlaub!

Das Hotel bietet All Incl an.Es gibt 6 verschiedene Restaurants.Das Hotel warf einwandfrei sauber,ständig hat jemand geputz oder gefegt.Gegen die Zimmerreinigung gibt es auch nichts auszusetzten. Werde aufjedenfall wieder in dieses Hotel kommen.War super zufrieden.Eigentlich fastg mein bester Urlaub überhaupt.

• Immer sauber und sehr geräumig.Einzig der Kleiderschrank ist für 2 Personen und 10 Tage etwas zu klein.Kostenloser Safe.Balkon,Badezimmer mit Dusche,Klimaanlage und TV mit Deutschen Programmen.

• 6 verschiedene Restaurants:Italienisches,Mediteranes,Asiatisches,Marrokoanisches,Mexikansiches und ein Deutsches Restaurant.Man hat immer etwas gefunden was schmeckt.Ich persönlich bin schon sehr sehr pingelig aber ich habe immer etwas gefunden und es hat mir jeden Abend und jeden Mittag immer geschmeckt.Also ich hatte wirklich nichts auszusetzten und hab mich immer aus das Essen gefreut!Trinkgelder werden gerne angenommen.Wir haben den Kellnern ca nach der hälfte der Zeit Trinkgeld überreicht.Und hatten immer schnell etwas zu Tinken.Auch hier warf es immer sauber!

• Super Service.Die Kellner waren immer sehr freundlich und aufmerksam.Über Trinkgeld freut sich hier natürlich jeder.Und aufgrund der Leistung die das Personal Tag für Tag leistet gibt man auch gerne etwas.Das Personal spricht teilweise Deutsch,sonst Englisch.Die Zimmer wurden täglich gereinigt udn waren immer sauber!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand,durch die weitläufige Anlage ist es ein schöner Spaziergang.Das Hotel bietet einige Geschäfte an.Ausserhalb des Hotels gibt es auch ein paar.Das Handels nei vergessen!Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehrere verschiedene.

Super Poolanlage.Animation wurde von uns nicht genutzt aber es gab viele verschiedene sachen.Es gab den ganzen Tag über freie Lieben auch wenn man erst später zum Pool oder Strand kam!Es gab auch einen Kinderclub.Abends gab es die möglichkeit mit einem kostenlosen Shuttle zum Havanna Club zu fahren.Internet ist teuer.30 Minuten 4 Euro und 60 Minuten 7 Euro.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2011