Wir waren das 4 mal in diesem Hôtel. Wir sind sehr begeistert. Es wird immer besser. Jetzt fehlt nur noch ein Upgrade des Kinderbeckens.
Zimmer sind top.
Essen ist top! Mehr Kinderstühle wären angebracht, es waren zu wenig vorhanden. Die Kinderteller könnten aus Hartplastik sein. Wir haben das Softeis an der Poolbar vermisst. Es sollte wieder frisch gepressten Orangensaft eingeführt werden wie vor zwei Jahren. Er hat zwar zusätzlich Geld gekostet, war aber sehr lecker und man hatte ihn sobald man Platz nahm.
Hany Mehana, Mahmoud Ali und Maged Mansour sind sehr gute Angestellte! Sie begrüßen uns immer herzlich. Sie machen einen klasse Job! Sehr freundlich und erfüllen einem jeden Wunsch.
Leider kann man abends nicht viel spazieren oder bisschen bummeln.
Top!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Michelle Scarpello |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Guem Claudia Guest Relation Manager Albatros Palace Resort Palace_guest@pickalbatros.com