- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unsere erste Urlaubsreise nach Ägypten war direkt ein Volltreffer. Zu jeder Zeit immer wieder gerne zum Albatros Palace Resort. Vom Klima verwöhnt erlebten wir im Albatros Palace Resort den Urlaub wie wir ihn uns erwünscht hatten. In allen Belangen ist das Albatros Palace sehr großzügig angelegt. Sehr große innen und außen Lobby (Möbel sind leider durchgesessen), eine riesige Top gepflegte Außenanlage wo für groß und klein alles vorhanden ist was sich das Herz wünscht, sowie einen sehr gepflegten Strandbereich mit viel Privatsphäre.(Ideal zur Entspannung geeignet) Über einen ins Meer gelegenen Steg gelangt man direkt zu den ersten kleineren Riffen die zum Schnorcheln einladen. Bitte seien Sie nicht darüber erschrocken, das die dort lebenden Menschen sich hin und wieder über ein kleines Trinkgeld freuen. Es muss für unsere Verhältnisse nicht viel sein, man freut sich schon über 1,-€ aber dafür werden Sie sehr viel Dankbarkeit erfahren. Zum Essen können Sie in bis zu 6 Restaurants wählen. Sie werden garantiert nicht verhungern, es wurden zu jeder Zeit schmackhafte und frisch zubereitete Speisen wir z.B. Pasta, Pizza und Fisch angeboten. Zu den warmen Speisen wurden täglich mehrere Rindfleischspeisen sowie Geflügel und vieles mehr angeboten. Alles in allem haben wir einen rundum zufriedenen und erholsamen Urlaub im Albatros Palace verbracht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut