Ich bin zum 4. mal in diesem Hotel gewesen. Bei jedem meiner Aufenthalte darf ich feststellen, dass das Hotel immer wieder Neuerungen bzw. Renovierungsarbeiten vorgenommen hat. Alles ist sehr sauber, die Gärtner sind rund um die Uhr mit der wunderschönen Gartenanlage beschäftigt, das Putzpersonal gründlich und ordentlich. Das gesamte Personal, und das hat nichts damit zu tun, dass ich Stammgast bin, ist freundlich und immer für einen Scherz zu haben. Das Essen, so würde ich es behaupten, ist dieses mal sogar noch besser und vielfältiger geworden. Das Animationsteam ist sehr bemüht. Es gibt auch hier immer wieder neue Spiele, Shows und Aktivitäten. Das gesamte Team leistet super Arbeit und ist um jeden Gast der am Animationsprogramm teilnehmen möchte bemüht. Hatte in meinem 2-wöchigen Aufenthalt eine großartige Zeit und bin bereits dabei meinen nächsten Urlaub im Albatros Palace zu buchen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management