Das Hotel ist sehr groß. Die Anlage war sehr gepflegt , die Zimmer waren stets sauber. Was uns sehr enttäuscht hat, das war Service. Es war besser gesagt KEIN Service vorhanden. Die Getränke musste man selbst holen. Falls man welche bestellt wurden , musste man min. 20 Minuten warten. Die Tische wurden kaum abgeräumt. Die Kellner waren meistens genervt. Das Essen war für die Verhältnisse " OK" . Die Bars wurden täglich frühzeitig geschlossen. Abends haben wir nie geschafft, die Strandtücher abzugeben. So kassierten wir jeden Morgen den " Anschiess". Die Handtücher mussten bis 17:30 Uhr abgegeben werden. Allgemein kann man sagen, dass Dank Meer und Strand man einen schönen Urlaub haben kann. Bitte rechnet nicht mit Luxus und Freundlichkeit .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | TS |
Sehr geehrter Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag! Liebe Grüße aus Hurghada Management Albatros Palace Resort & SPA