Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • November 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal und immer wieder

Das Hotel ist sehr schön, immer sauber und die Poolanlage ist einfach traumhaft!! =) Wir waren Ende November und es waren so gut wie nur Russen da. Wer seinen ganzen Urlaub über nicht den gaaaanzen Tag das gelabber hören will, sollte nicht im Nov.und August dort hingehen!

• Gut
  • Hatten ein Low-Cost Zimmer gebucht, von der größe und Ausstattung gab es keinen Unterschied zu den anderen Zimmern und wir hatten sogar Pool-Blick! Es wurde täglich gereinigt und die Minibar aufgefüllt.

• Gut
  • Das deutsche Restaurant "Zum Kaiser" kann ich ihnen sehr empfeheln! Ist geschmacklich und von der Qualität, das Beste Restaurant. Liegt wohl auch an der super netten, deutschen Chefköchin! =) Wir sind spät am Abend im Hotel angekommen, da hatte nur noch das mediterrane Restaurant geöffnet, dieses können wir überhaupt nicht weiterempfehlen!

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, auch ohne Trinkgeld(!!), mit jedoch um so mehr =) Bei Sonderwünschen kam sofort jemand!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über einen hoteleigenen Strand. Die Lage ist super, da man vom Flughafen keine 10 Min. braucht, Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuss oder wer's komfortabler mag, mit dem Taxi (1-2 Min.) zu erreichen. Für Nachts, gibt es die Disco im Hotel oder in der selben Straße die Havanna Bar, welche ich persönlich nicht weiterempfehlen kann. Dort ist, wenn nicht grad vom AnimationTeam was angeboten wird, so gut wie nichts los! Getränke sind nicht wirklich billig und mir wurde meine Handtasche geklaut!! =(

Sport und Unterhaltung war für jeden was dabei, der Lust hatte und es gab KEINE aufdrängliche und nervige Animateure! Liegen am Pool haben wir immer bekommen, obwohl wir immer erst gemütlich nach dem Frühstücken dort hin sind.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2012