- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel war sehr schön, da gibt es wirklich nichts anderes zu sagen. Auch Sauberkeit wurde in der ganzen Hotelanlage groß geschrieben. Am Anfang unseres Urlaubes waren es sehr viele Deutesche Urlauber aber zum Schluss kamen immer mehr Russen die auch sehr negativ aufgefallen sind. DAS HOTEL HAT NICHT DEN AWARD VERDIENT!!! Wenn man 5 Sterne Türkei gewohnt ist, ist das ein super schlechtes Hotel. Wenn mir jedem ein Flug in die Türkei geschenkt hätte,wäre ich sofort geflogen. Aber wenn man auf Service keinen Wert legt, kann der Urlaub bestimmt schön werden. Achtung mit den Taxi fahren, die wollen einen nur abzocken.
Die Größe und Ausstattung der Zimmer war gut. Leider gab es nur stilles Wasser in der Minibar und auch sonst im ganzen Hotel gab es kein Mineralwasser in der Flasche. Da ich aber kein stilles Wasser trinken musste ich mir für 3 Euro eine Flasche im Hotel Supermarkt kaufen!!!! Das erste Zimmer was wir bekommen hatten war wirklich nicht sauber: - unter dem Bett waren schon Wollmäuse, die Bettlacken waren voller Flecken und Harren, im Badezimmer war nur kurz drüber gewischt und alles verschmiert, Schimmel und Rost waren in der Dusche, die Toilette war nicht sauber gemacht worden, im Badezimmer haben überall noch Harre von unserem Vorgänger gelegen und das ganze Zimmer war voller Staub. És hat sogar von der Decke getropft, so dass auf dem Boden schon eine große Wasserpfütze war, scheinbar war die Klimaanlage defekt. Ich habe sofort mit dem schmutzigen und klebrigem Telefon die Rezeption angerufen und die Sache geschildert. Sofort kam ein Mitarbeiter und hat ganz unfreundlich gefragt:"ist das Zimmer nicht schön oder was?" Ich habe geantwortet das es schön sei aber nicht sauber. Der Mitarbeiter wollte gar nicht ins Zimmer schauen sondern hat uns ganz unfreundlich zu einem anderem Zimmer geführt. Dieses war sehr sauber und wurde auch jeden Tag super gereinigt. Leider war der Ausblick auf die Hoteleigene "Kläranlage" die die ganze Nacht gebrummt hat und auch teilweise sehr gestunken hat.
Es gab genug Auswahl in eines der 6 Restaurants aber für ein solches Hotel hat das Essen einfach nicht gut geschmeckt. Es waren auch oft die Behälter leer und es hat lange gedauert bis ein neues gebracht wurde. Das Essen ist entweder sehr Geschmachsneutral gewesen oder es hat alles intensiv nach einem Gewürz geschmeckt. Dieses ist der erste Urlaub gewesen wo mein Freund und ich an Gewicht abgenommen haben. Aber das Frühstück war wenigstens sehr gut.
Für eine Holidaycheck Award Hotel einfach nur schrecklich! Fast alle Kellner sind mit einem unfreundlichem Gesicht herum gelaufen. Die Kellner haben zwar immer schön den Tisch abgeräumt aber nie gefragt ob man etwas zu trinken haben möchte. Falls man dann doch mal eine Bestellung aufgeben konnte hat es sehr lange gedauert bis man seine Getränke bekommen hat. Auch mit Trinkgeld war da nichts zu machen. Wenn man in der Lobby gesessen hat, sind immer Kellner gekommen die den Aschenbecher geleert haben, aber wenn man eine Bestellung aufgeben wollte wurde nur auf die Bar im Nachbarraum gezeigt, dieses hieß Selbstbedienung. Ich muss dazu sagen das wir letztes Jahr in der Türkei auch in einem Holidaycheck Award gewesen sind und da wurde gerade der Service sehr groß geschrieben!!!! Ab 23 Uhr hat die Live Musik aufgehört zu spielen und ab 23.30 Uhr gingen die Lichter aus und die Kellner haben angefangen die Tische und Stühle zu rücken. Dieses war sehr unfreundlich da das AI Angebot bis 24 Uhr gegangen ist!!!! Bei Beschwerden habt das Personal nicht einmal nach gefragt ob Sie etwas ändern können, sondern haben einfach nur mit dem Kopf genickt und unfreundlich geantwortet. Bei unserer Abreise hat uns noch nicht einmal das Personal an der Rezeption "Auf Wiedersehen" gesagt, ich musste fragen ob dieses dann alles war und ich habe nur ein JA zur Antwort bekommen. Leider mussten wir einmal den Arzt aufsuchen, dieser hat alles super gemacht (das weiß ich weil ich selbst Krankenschwester bin) und war sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt am eigenen Strand, dieser ist auch sehr schön. Zum Flughafen und zur Stadt waren es ca 15 Minuten Autofahrt. Zu den Ausflügen sind wir nicht lange mit dem Bus gafahren, alles ist in der Nähe.
Der Pool war einfach echt super. Aber wenn man erst um 9Uhr gekommen ist hat man im ganzen Poolbereich keine Liege mehr bekommen. ALLE waren reserviert und nur auf ca. einem drittel der Liegen haben Gäste drauf gelegen. Dieses hieß also sehr früh aufstehen. Als wir an einem Morgen dann doch keine Liege gekommen haben, sind wir zu einem Mitarbeiter gegangen. Dieser hat uns dann ganz unfreundlich geantwortet das wir PECH haben und an den Strand gehen müssten. Aber überall steht ganz groß das man keine Liegen reservieren darf.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Katharina |