Christian (19-25)
Verreist als Freunde • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Einsam, aber absolut Klasse Urlaub

Das Hotel ziemlich groß,wobei man aber denk ich nicht merken würde,wenn es ausgebucht ist! Da wir nur ca 50% Hotel Auslastung hatten Alle Nationalitäten anwesend Wetter war absolut Klasse Februar/März absolut zu Empfehlen. Nehmt euch ein paar Dollarscheine mit, die Leute sind zwar nicht aufdringlich Zwecks Trinkgeld,aber freuen sich trotzdem immer wieder

• Gut
  • Die größe der Zimmer ist normal für zwei Personen total in Ordnung. Klimaanlage vorhanden(nicht genutzt),Safe im Schrank(Kostenlos),Lcd-Tv im Zimmer mit 4-6 deutschen Programmen Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt

• Gut
  • Auch hier muss ich ein Kompliment loswerden,für Anfangs so wenig Gäste zu kochen ist nicht einfach gewesen. Bei uns hatten leider nur drei der fünf Restaurants geöffnet. Essen war jeden abend genießbar und für jeden was dabei.

• Dem Service muss man echt ein Kompliment machen,sehr bemüht dass es allen gut geht. Alle Mitarbeiter konnten Englisch oder auch ein bisschen Deutsch

• Wir hatten das Glück,dass fast keine Flugzeuge gelandet sind,ansonsten liegt das Hotel nämlich direkt in der Einflugschneise aber dies störte mich persönlich nicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt es paar im Hotel,doch zur Shoppingmeile oder Mall muss man mit dem Taxi fahren Ausflugmöglichkeiten werden am Strand angeboten,aber nicht aufdringlich

Hier gibt es dass einzigste Minus Da Anfangs viele Franzosen im Hotel waren,kamen auch die Animateure vom Aqua Vista mit, was nicht vom Vorteil für ein internationales Hotel ist,wenn die Animation nur französisch spricht!! Und die Herren absolut aufdringlich gegen über Damen sind Die Poollandschaft ist absolut klasse Der Strand vllt etwas klein,aber liegen und Handtücher inklusive

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2011