alicia katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert !! Alles übertroffen

von vorne bis hinten wurde die Erwartung übertroffen. Man kann ein Hotel Urlaub machen und auch sehr viel unternehmen. Also für alle was

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Die Leute an der Bar einfach nur Hammer. Immer freundlich und gut gestimmt. Sie sind sehr zuvorkommend. Das Personal im Restaurant waren zwar immer gestresst aber hatten trotzdem immer ein Lächeln im Gesicht.

• Gut
  • Zuerst waren wir von der Umgebung verwirrt und genervt (Bauarbeiten soweit man schauen kann), Angst vor Lärm war vorprogrammiert - aber man hört nichts 😊 Die Fahrt vom Flughafen - ca. 15 Minuten . Gute Ausflüge waren auch nicht weit weg.

Immer alles gut geplant - für die kleinen und auch für die großen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:alicia katharina

Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.