Roland (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswerte Anlage mit bemühten Personal

Gut

Sehr schöne und vorallem gepflegte Anlage mit äußerst bemühten Personal in allen Bereichen mit grosser Poolanlage passend für alle Alterskategorien.

• Gut
  • Gepflegt und eben gehobener arabischer Standard.

• Sagt mir persönlich weniger zu. Mag lieber wenn Spezialitätenrestaurants extra zu buchen sind und dafür der Standard höher. Hier könnte man sich essen aus allen Restaurants nach Belieben holen.

• In allen Bereichen sehr bemüht und zuvorkommend.

• Gut
  • Keine 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Aber ausser dem Nachbarhotel ist links und rechts nichts wo es sich lohnt kurz die Anlage zu verlassen.

• Gut

Wer etwas Unternehmen will kann sich animieren lassen oder die Anbieter nutzen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019