Sauberes angenehmes Hotel, es lässt keine Wünsche offen. Es wurde uns empfohlen und hat der Beschreibung entsprochen.
Sauber, groß, mit Balkon. Klima funktioniert super, je nach dem wie man sie benötigt.
Sehr große Auswahl, abwechslungsreiche Themenbuffets, in 6 Retaurants. Für jeden was dabei. Überall kann man sich mit Wasserflaschen kostenfrei versorgen. Suuuuper
Super Service, man benötigt etwas und bevor man frägt wird man schon angesprochen und der Wunsch erfüllt.
Abseits, aber nicht störend. Man ist schnell vom Flughafen beim Hotel und kann auch schnell mit dem Taxi oder Bus zum shoppen.
Wenn man was unternehmen möchte wird sehr viel angeboten. Die Delfinsafari soll sehr gut sein. Einfach Daniel ansprechen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Diana |
Liebe Diana, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa