Thomas (51-55)
Verreist als Freunde • März 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

Es war früher ein perfektes Hotel. Nun hat es für meine Empfindungen einige Probleme gegeben, die schwer abzubauen sind.

• Obwohl die Zimmer schon einige Jahre benutzt werden, kann ich nicht klagen. Die Betten waren sehr gut und die Klimaanlage funktionierte. Das Zimmer wird jeden Tag geputzt

• Mehrere eigene Gaststätten innerhalb des Hotel-Komplexes entzerrten den täglichen Ansturm zu den verschiedenen Tageszeiten. Am morgen wurde frisch gepresster Saft ebenso angeboten wie auch Spiegelei, Omlett, Eierkuchen oder derb Deftiges. Getränke kann ich nur bedingt beurteilen, weil ich nicht alles konsumieren wollte. Abends besteht ein Angebot für Fisch ( Sushi frisch bereitet) oder in 2 bestellbaren Restaurants. ( Kostenfrei) Dort kann Marokanisch bzw. Fisch verspeist werden. Positiv entdeckte ich die Aufmerksamkeit des Personals. Gegeüber früheren Besuchen wurde nun sofort ( und ohne Trinkgeld) aktiv auf den Gast eingegangen. Danke

• Gut
  • Bei Wünschen zum Animations-Programm merkte ich, das dem Personal die Hände gebunden sind. So fehlte es an einfachen Dinge wie einer ,,Spanischen Wand´´ für die Umkleide der Tänzerinnen ( das empfinde ich als Entwürdigend, in Deutschland kommt hier sicher ein lauter Aufschrei) oder auch das Personal der Animation war für diese Hotelgröße zu gering.

• Nahe beim Flughafen gelegen und vor allem direkt am Strand. Mit eigenem Zugang zum Meer und vielen Liegen. Negativ aufgefallen ist mir der Rückbau von Rasenflächen. Stattdessen werden jetzt dornige Pflanzen eingesetzt. Das hat m.E. zu einer Abwertung geführt.

• Gut

Einige Freizeitangebote wie Volleball sind inkl., Schnorcheln oder andere Dinge kosten extra. Ich habe eine U-Boot Fahrt unternommen und kann diese Empfehlen, weniger Empfehlenswert war eine Stadtrundfahrt. Diese hatte eher den Charakter einer Verkaufsfahrt. Das wiederum liegt aber nicht am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2023
    Veranstalter:Coral Travel
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada, Albatros Palace Management palace_guest@pickalbatros.com