Thomas (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2013 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Resort mit Abstrichen

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ägyptische Verhältnisse eine sehr schöne und riesige Hotelanlage. Die Poollandschaft ist sehr schön und wie man auf Fotos sehen kann auch extrem groß, genügen Liegen waren bei mir immer vorhanden. Weiters werden verschiedenste Pool- und Strandbars sowie Themen-Restaurants angeboten; das Essen dort ist 'OK', aber nichts weltbewegendes. Zimmer sind auch in Ordnung. Was mir negativ aufgestoßen ist, ist der Strand! Die Liegen und die obere Standlandschaft sind grundsätzlich sehr schön, man braucht sich aber nicht erwarten, dass man einen schönen Übergang zwischen Strand und Meer hat. In der Meermündung ist eher Schotter als Sand und dadurch dass das Meer etwa 200m extrem flach abfällt ist ist von Badespaß direkt am Strand keine Rede, auch ist das Meer dann am Strand extrem warm, da es sich natürlich durch die Seichte aufheizt. Man muss das etwa 300m lange Floss Richtung Meer hinausgehen, damit man ins Meer springen und sich abkühlen kann. Der Strand vom Nachbarhotel (Beach Albatros Resort) war bei weitem schöner. Das zweite was mich extrem gestört hat war der Internetzugang im Hotel. Ich glaube es waren 8 Euro für 1 Stunde Internetzugang, das selbst neben dem AccessPoint EXRTEM instabil (alle 2 Minuten die Verbindung verloren) und sehr langsam war. Eine Frechheit für das auch noch Geld zu verlangen. Von einem 5* Resort erwarte ich mir zumindest in der Lobby kostenloses WLAN das auch funktioniert, auch wenn wir hier nicht in Europa sind! Für _mich_ dadurch ein absolutes NoGo wieder in dieses Hotel zu fahren. Dies funktioniert bei anderen Hotels in Hurghada besser. Abgesehen von den zwei negativen Punkten war es aber ein sehr schöner Urlaub in dem es an nichts gefehlt hat. Ich kann allen Hurghada-Urlaubern weiters nur empfehlen zusätzliche Aktivitäten wie Quad-Fahren in der afrikanischen Wüste, etc. über die Reiseleitung zu buchen, das ist echt der Wahnsinn. Beim Transfer hat der Reiseleiter im Bus einen sehr treffenden Satz gesagt: "Die Bräune vergeht, aber die Erinnerungen bleiben für immer".

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools