Frank (51-55)
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Entspannende Tage in einem schönen Hotel

Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Der Pool bietet gute Schwimmmöglichkeiten. Die Sauberkeit der Anlage hat uns positiv überrascht. All Inclusive bietet viele Möglichkeiten der Verpflegung von früh bis spät. Die Gäste waren europäischer Herkunft mit einem großen russischen Anteil. Es gab keine negativen Vorkommnisse. Das Hotel bietet für einen akzeptablen Preis Erholung und Unterhaltung. Wir verbrachten hier eine schöne Urlaubswoche.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und waren unserer Meinung nach ausreichend groß (35 qm). Klimaanlage war in Ordnung ebenso Sanitär.

• Gut
  • Es handelt sich hier nicht um Sterne-Restaurants. Das Essen hat aber trotzdem unseren Geschmack getroffen. Besonders das marokkanische, mexikanische und asiatische Restaurant sind empfehlenswert. Insgesamt wählt man aus 6 Restaurants.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht uns einen schönen Aufenthalt zu bereiten. Auch am späten Abend wurden wir noch freundlich begrüßt und bedient. Zusätzliche Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Besonders vielen Dank für eine tolle Geburtstagstorte.

• Direkt am Strand mit einem hoteleigenen Riff zum Schnorcheln bietet das Hotel viele Möglichkeiten für Wassersport und Schwimmen. Über die Umgebung und die Verhältnisse in Ägypten sollte man sich vorher im Internet informieren. So werden negative Eindrücke ausgeschlossen und man weiss, was man hier erwarten kann. Bei Reisen in fremde Länder sollte man sich sowieso über Kultur und Land und Leute informieren.

• Gut

Wer Unterhaltung und Sport wünscht liegt hier richtig. Ein umfangreiches Programm wird geboten. Tanzen, Schnorcheln, Volleyball, Wasserball, Bauchtanz etc. Ab 21.30 Uhr werden 60 Minuten-Shows geboten. (u.a. Akrobatik, Feuershow, Kobra-Show)

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012