Sehr schönes Hotel. Die Leute, die meckern, dürfen nicht vergessen, wie günstig dieser Urlaub eigentlich ist. Ein vergleichbares Hotel in Griechenland oder Spanien kostet inkl. Flug einiges mehr. Es gibt immer Verbesserungspotential, aber hier kriegt man für wenig Geld einiges geboten. Die Atmosphäre beim Essen könnte durchaus besser sein (Bahnhofsstimmung) aber alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub.
Schönes Zimmer. Die Dusche war ein bisschen in die Jahre gekommen, aber sonst gutes Zimmer.
Es gibt 6 Themenrestaurants. Leider kann man eine 'Völkerwanderung' beim Abendessen nicht vermeiden, da viele Gäste ihre Teller von A nach B tragen.
Aufgrund der vielen Gäste wurde man manchmal nicht sofort bedient. Trinkgelder sind wichtig und sehr angesehen. Am besten Dollar mitnehmen, da die Ägypter nur Scheine wechseln lassen können. Teilweise ist es auch günstiger in USD zu bezahlen, als in Euro.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert nicht lange. Anfangs hatten wir die Befürchtung, dass wir Lärm vom Flughafen hören, war aber unbegründet. Hin und wieder sieht man Flugzeuge, aber kein Lärm. Leider gibt es keine Promenade auf der man abends spazieren gehen kann. Das Meer war sehr schön und sauber. Strand auch gepflegt. Wir haben auch viele Fische bei den Korallen gesehen. Taucherbrille mitnehmen!
In der Umgebung des Hotels war nicht so viel zu erleben, allerdings werden viele Ausflüge angeboten . Schnorcheltouren am offenen Meer, Quadfahren in der Wüste, Tagesausflüge nach Kairo oder Luxor. (Hier ist es wichtig, den besten Preis auszuhandeln)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa