Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Service und wirklich aufmerksamen Personal 😍 Was hier für Silvester geboten wurde.... SENSATIONELL... von Dekoration über Essen, Dj, Live Musik und Service.... einfach Klasse!!! Besonders Loben muss man auch den 2. FO Manager Mohamad Abdul, er war immer sofort zur Stelle und hat sofort geholfen. Wie waren wirklich sehr begeistert. Wir werden definitiv wieder kommen.
Alles Tip Top 👍 wir hatten ein Doppelzimmer zur Poolseite. Wunderschöner Ausblick. Das Zimmer war schön eingerichtet und in den Betten hat man einfach wunderbar geschlafen. Unser Roomboy hat auch jeden Tag eine super Arbeit geleistet.
Wer hier nichts findet... naja... selber Schuld. Wir haben wirklich jeden Abend mal in alle Restaurants reingeschaut. Super Angebot mit toller, großer Auswahl und geschmacklich auch sehr lecker.
Egal in welchem Restaurant man gegessen hat Service war überall sehr freundlich und äußerst Aufmerksam. Besonders Toll die Aufmerksamkeit der Kellner am Pool. Man hat sich noch nicht richtig hingesetzt und schon hatte man was zu trinken.
Mit dem Taxi ist alles schnell uns günstig zu erreichen. Hardrock Cafe, Senzo Mall, Bazar und zum Flughafen waren es auch nur 15 Minuten.
- Wellness
- Sport
TOP!!! Egal ob für Jung oder alt, es ist für alle was dabei. Die Animation ist der Hammer!!! Jeden Tag sind die Animateure gut gelaunt, mega lustig und witzig. Trotz der langen Tage und den vielen Angebotenen Aktivitäten haben alle immer ein Lächeln auf dem Gesicht. HUT AB!!! Auch die Massage kann man nur in den Höchsten Tönen Loben! Absolut empfehlenswert!!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |