.) sehr große Hotelanlage mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten .) viel Außwahl bei diversen Restaurants (essen war immer toll) .)Swimmingpool ausgestattet mit Poolbar war ein Traum .)die Zimmer waren immer sehr sauber und man hatte auch genug Platz wir hatten keine Probleme mit dem Handy nach Hause zu telefonieren der Empfang war super,es war auch nicht so teuer zum Abschluss möchten wir noch schreiben das wir eine wunderbare Zeit im Hotel Albatros Palace verbracht hatten und wir wieder dorthin fliegen werden sicher wieder im Juni
.)unser Zimmer war sehr geräumig und war ausgestattet mit einer Klimaanlage,TV,Badezimmer mit Dusche,einer Minibar die immer voll gefüllt war und einen Balkon mit wunderschönen Meerblick alles war immer sehr,sehr sauber
.)alle Restaurants waren fabelhaft es war für jeden Geschmack etwas dabei meine Favoriten waren Fisch,Gemüse und Mehlspeisen .)auch das ägyptische Essen war sehr gut .)was uns auch so gefallen hat war überall die Sauberkeit
.)wir waren schon sehr viel in unseren Urlauben unterwegs,aber ich hatte noch nie so freundliches und zuvorkommendes Personal gesehen wie in dieser Hotelanlage wir waren sehr überrascht wieviele unsere Sprache können
.)wir hatten vom Flughafen weg ca. 15 min. zum Hotel das war sehr angenehm .)kleinere Shops waren gleich nebenan .)da wir uns in dieser Anlage so wohl fühlten machten wir nur einen Schiffsausflug, es gab aber mehrere Ausflugsmöglichkeiten uns reichte das, wobei ich jeden den Schiffsausflug empfehlen würde es war wunderschön .)der Strand war nur ein paar Schritte von unseren Zimmer entfernt,auch ein Strandcafe befindet sich dort war alles super toll
.)unser Strand war ausgestattet mit Liegestühlen, Sonnenschirmen,Duschen und einen Cafe der übrigens sehr,sehr gut war,auch Cocktails und viele andere Getränke waren dabei .) wir waren sehr froh das man dort sehr auf Sauberkeit achtet .)wir hatten ein ganz tolles Animationsteam besonders Sarah eine Ukrainerin hatten wir in unser Herz geschlossen .) auch die Tanzabende waren ein Traum das wir sicher nicht so schnell vergessen werden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Josef |