Melanie (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung!

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Waren schon in anderen Hotels dieser Gruppe, zuletzt im Jungle Aqua Park, da wir aber mal wieder ein Hotel am Strand wollten, dachten wir, bedingt durch die guten Bewertungen, dass das Albatros Palace eine gute Wahl sei. Dies war leider nur bedingt so.

• Sehr schlecht
  • Alt und absolut renovierungsbedürftig. Größe war ok aber die Möbel sind total abgenutzt, das Telefon steht vor Dreck und der Schimmel in der Dusche sind nur ein paar Dinge die ein absolutes No Go für ein so gut bewertete Hotel sind. Die Flure sind lang und hellhörig und durch Rasenmähen ab 8 Uhr morgens, sich laut unterhaltende Gäste die irgendwann um 2 Uhr nachts aus der Diskothek kommen, oder durch die laut knallenden Zimmertüren, kann man definitiv nicht lange schlafen. Schallschutz Fehlanzeige und dringend nachzubessern

• Gastronomie war ok. Viel Auswahl und geschmacklich in Ordnung. An der Beach Bar könnte das Essen abwechslungsreicher sein.

• Der Service ist ok aber auch nicht mehr. Die Angestellten, besonders im Mediterranen Restaurant unter Leitung von Hesham und dem Kellner Ahmed Ramzy waren immer sehr freundlich und hier war der Service sehr sehr gut. In allen anderen Restaurants hatten wir oft das Gefühl ignoriert zu werden. Service auf der Terrasse am Abend und den Bars im Lobby Bereich war fast nicht existent. Fast immer mussten wir selbst zur Bar laufen

• Leider ist das Hotel noch mehr abseits gelegen als der Jungle Park. Es ist zwar "näher" an der Stadt aber zum Einkaufen ist man gezwungen ein Taxi zu nehmen. Mal schnell zum MC Donalds in der Senzo Mall ist hier nicht möglich. Vor dem Hotel gibt es auch keine Shops.

• Schlecht

Langweilig und immer gleich. Die Animateure, besonders Viola, sind zwar nett aber das Programm ist einfallslos. Ich verstehe nicht warum die Animateure nicht mal selbst mehr am Abend vorführen. Im Jungle gab es sogar mal Musicalaufführungen. Im Albatros Palace waren oft langweilige Shows (z.b. Best couple). Die Anlage ist toll angelegt leider im Winter kaum nutzbar, da das Wasser kalt ist. Auch der beheizte Pool hat meiner Meinung nach nicht mehr wie 24 Grad, was definitiv zu kalt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Februar 2017