Großes äußerst schönes Hotel mit direktem Strandzugang. Tolle Poollandschaft, super Vielfalt an Restaurants. Herausragender Service.
Geräumiges Zimmer mit Balkon und King-Size-Bett. Sauberkeit völlig in Ordnung.
Sehr große Auswahl an Restaurants (6). Essen war sehr abwechslungreich und wer da nichts findet ist selbst schuld!
Alle Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend. Herausheben möchte ich den Getränkeservice durch Mahmmoud am beheizten Pool.
Transfer vom Flughafen bis zum Hotel dauert circa 15 Minuten. Leider ist um das Hotel herum ausser Bauruinen und anderen Hotels nichts zu finden, nur Sand. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit (Cleopatra Bazar oder Senzo Mall) sind es 30 Minuten zu Fuß oder 5 Minuten mit dem Taxi (Preis unbedingt vor der Fahrt aushandeln)
Spa Center und diverse Angebote zur Freizeitgestaltung durch örtliche Anbieter. Die Verkäufer waren allerdings teilweise doch sehr nervig. Nach dem fünften Mal "Nein!" sollte es eigentlich jeder verstanden haben. Gefühlt hat uns der "Frisör" jeden Tag zweimal angesprochen. Da sollte das Hotelmanagement vielleicht mal ordnend eingreifen. Schnuppertauchen mit Daniel war super toll. Große Poolanlage von der leider nur ein kleiner Teil beheizt ist und damit die wunderschöne Anlage nur eingeschränkt genutzt werden kann (Temperatur im großen Pool im Februar 16°C). Toller Badesteg mit kleinen Riffen zum Schnorcheln, auch für Anfänger geeignet
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa