Waldemar (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Badeurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in diesem Hotel zum 2 mal, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Natürlich ist es mittlerweile etwas abgewohnt. Der Strand ist nach wie vor super! Der Badesteg ist nach dem Sturm wieder aufgebaut, der ist Gold wert! Die Mitarbeiter sind total freundlich und hilfsbereit, fast alle können deutsch sprechen. Sauberkeit ist auch sehr gut, die Anlage ist sehr gepflegt. Was Essen angeht, hat sich es gesteigert im Vergleich zu 2009, aber ist halt orientalisch. , obwohl es jetzt auch deutsches Restaurant gibt. Hatten keine Margen beschwerden, nur der jenige der unter Laktosenintolleraz leidet, sollte selbst für Milchprodukte sorgen(Milch aus Deutschland mitbringen) Es ist 60% Russen und Rest deutsche! man muss sagen wir haben keine Schweine Orgien erlebt beim essen! wie es hier oft beschrieben wird. Man muss leider feststelle , dass deutsche sich seltsamer weise sehr rücksichtslos verhalten hatten( ständig nur über sie Russen gelästert, und haben sich im Restaurant vorgedrängelt), man sollte sich selbst die Situation anschauen uns seine Meinung bilden! Mit Trinkgeldern hat man es viel leichter, man wird schneller bediet, hat ständig vollen Glas und die Zimmer ist perfekt aufgeräumt, aber man wird auch ohne gut bedient, nur warum sollte man es sich nicht angenehmer machen mit paar Euro am Tag? Im großen ganzen werden wir nochmal dieses Hotel aussuchen, wenn wir wieder nach Ägypten Reisen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung