- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Großes Hotel mit geräumigen Zimmern und Klasse Service! Sehr freundliches Personal, verwöhnt einen am roten Meer. Der Pool eine fantastische Landschaft aber im April einfach zu kalt. Aufgrund Ebbe kein Strand - dafür aber eine Marina die direkt aufs Meer führt und zum schnorcheln Möglichkeiten bietet. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen und bedarf einer Renovierung. Die Lobby ist neu eingerichtet und lädt zum verweilen ein. Die Abendveranstaltungen sind akustisch zu laut, aber dafür ist eben immer was los. Ganz großes Lob an alle Angestellten - sie sind stets bemüht einen zu verwöhnen und sind sehr freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Lutz |
Hallo Lutz, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Albatros Palace Management