Schönes und weitläufiges Hotel, dass trotz seiner Größe nie voll oder überladen wirkt. Freundliches Personal und gutes Essen.
Schöne & saubere Zimmer
6 verschiedene Restaurants mit täglich wechselnde, Angebot. Hier ist für jeden was dabei, auch wenn wir eigentlich ausschließlich im arabischen Restaurant waren. Kleiner Kritikpunkt: Die Obstauswahl könnte schöner sein. Zudem: die Säfte sind wirklich nicht gut & auch die alkoholischen Getränke nicht von guter Qalität -> auch Cocktails und Longdrinks sind entsprechend.
Freundliches und zuvorkommendes Personal, das einem den Aufenthalt so angenehm, wie möglich macht.
Schöne Riff-Blöcke zum Schnorcheln. Tolle Tauchschule direkt am Nachbarhotel.
Schöne Poolanlage. Animation nicht zu aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gäste, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre schönen Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden es sehr begrüßen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa.