Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub trotz anfänglichen Ärgers.

Schlecht

Das Hotel ansonsten sehr gut,aber die an der Rezeption eher unverschämt.Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht(kein Sparzimmer oder ähnliches)bekamen eins zur Strasse hin gegenüber der Wasserrutsche vom Albatros Beach.Dort fuhren die Busse die zum Albatros Beach wollten und Lieferanten und einige andere.Also dort war immer was los.Gingen zur Rezeption und hatten wegen einem anderen Zimmer nachgefragt.Wir bekamen gegen Aufpreis (100,00€ zuerst wollte er 140,00€ haben)ein Zimmer mit Poolblick.Waren echt sauer wollten aber einen netten Urlaub haben und mein Freund bezahlte dann auch.Jetzt erst haben wir erfahren vom Reisebüro das wir nichts hätten zahlen müssen da wir ein Doppelzimmer gebucht hatten und die Anlage auch nicht ausgebucht war lag es an der Rezeption uns ein anständiges Zimmer zu geben.Für uns ein rein Abzocke.Es gab Leute die hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick gebucht und bekamen ohne zu zahlen ein Zimmer mit Poolblick...Also was soll man davon halten. Das telefonieren war auch sehr unverschämt die Minute 2,00€ also aufpassen.Von Deutschland aus 0,9cent die Minute also anrufen lassen.Wegen der Abzocke vom Zimmer können wir leider nur 3 Sonnen vergeben. Das Hotel sollte sich mal Gedanken machen nicht soviele Russen ins Hotel zu lassen.Denn fast 95% ist definitiv zuviel. Benehmen sich wie eine Horde wilder.Teller voll und kaum was gegessen.Hauptsache Flaschen Alkohol statt Gläser. Wellnessbereich sehr schon aber viiiiiiiiiiel zu teuer.Wir wollten nur eine kurze Rückenmassage und sollten 80,00€ bezahlen.Das zahlt man nicht einmal in Deutschland.Die Massage hat uns nicht gefallen die Frauen waren nur am quasseln und kackern,da kann sich keiner entspannen.Der wollte uns noch mehr aufschwatzen...sagt man nein danke dann werden die unfreundlich. Telefonieren sollte Gästefreundlicher sein.Auch das mit dem gebuchten Zimmer und den zusätzlichen Kosten.Wir haben für unseren Urlaub schon genug bezahlt.1052,00€ pro Person und das mit dem Frühbucherrabatt dann ist für uns doppelt ärgerlich wenn man uns noch mit einem Sparzimmer oder ähnlichen abspeisen wollte.Da sollte man an der Rezeption etwas kulanter sein.Weniger Russen bitte.Den großen Pool bitte im Winter heizen.Massagen könnten günstiger sein.

• Zimmer immer sauber.Was mir persönlich fehlte waren im Zimmer selber Schubladen an den Nachtkonsolen oder was es auch immer sein sollte.Lich im Bad und im Flur zu dunkel.Man konnte nicht richtig sehen was so alles im Safe lag.Bügel im Schrank auch zuwenig.In einigen anderen Doppelzimmer haben wir gesehen das diese einen wesentlich größeren TV hatten.Für die 2 Wochen ging es.Dusche könnte etwas tiefer sein.Beim duschen halbe Überschwemmung im Bad.

• Anzahl der Restaurants 6 Stück.Aber das Essen war bis auf wenige Ausnahmen überall gleich.Mein Freund fand das Essen nicht gut ich dagegen fand immer irgendetwas.Frühstück...naja....der Kaffee war grausig habe dann immer einen Kakao getrunken.Wurst und Käse bis auf den Gouda alles nicht gerade appetitlich.Mann ist dennoch satt gworden.Ganz lecker war die Art Pizza die draußen vor dem Italiener gebacken wurde.Er war immer sehr freundlich und machte mir die schönsten Pizzen.Finde das in allen Restaurants das Essen sehr lieblos angerichtet wurde.Bin halt etwas verwöhnt von meinen Urlauben in der Türkei.Aber das kann man mit Ägypten nicht vergleichen.Obstsorten auch immer das gleiche.Habe mir wenn es mal Erdbeeren zur Verzieung gab diese genommen.Keine Melonen diese auch nur zur Verzierung vom Cocktail.Die Küche könnte auch besser sein.Für die Speisen sollten es Deckel geben die man nach hinten klappen kann und nicht daneben denn das nervte wenn andere auch was haben wollten was direkt daneben war.

• Der Service war sehr gut.Freundlich und zuvorkommend.Naja der an der Saftbar hatte wohl keine richtige Lust.Ab 12 Uhr bekam man dort frisch gepressten Saft aber mit der Uhrzeit hatten die es nicht so.Unser Safe funktionierte nach eine Woche nicht mehr.Abends kam keiner mehr sondern erst am nächsten Tag ab 10 Uhr.Der erste schaute Safe kaputt.Der zweite kam um den Safe zu holen und der dritte brachte einen neuen insgesamt hockten wir fast 2 Stunden im Zimmer.

• Die Lage vom Hotel finde ich nicht so gut,weil viele Flugzeuge zu sehen und zu hören waren,Das hätte auch erwähnt werden müssen. Besonders störend waren die Düsenjets der Millitär oder was es auch war.Umgebung eher schlecht.Keine direkten Geschäfte vorhanden.War aber auch nicht so schlimm da die Leute sehr aufdringlich waren.Was nach einiger Zeit echt nervte.Sind nur mal kurz mit dem Taxi vom Hotel(hin und zurück 7,00€)ins Kleopatra gefahren.Leider ging durch starken Wind der Steg zum Meer hin kaputt.Als wir dorthin wollten sahen das Teile am Strand gespühlt waren.Wir konnten in unseren 2 Woche den Steg nicht mehr benutzen.Hatte gehört das extra eine Firma aus Kairo kommen muß um diesen zu reparieren.Das konnten wir leider nicht mehr erleben.Denke der ist heute noch defekt.

Der Pool war wunderschön noch schöner wäre es gewesen wenn man diesen auch hätte benutzen können.Aber bei 15-16 Grad war das nur was für die echt Schmerzfreien.Wir hatten einen Badeurlaub gebucht und wollten auch gerne den Pool benutzen aber das ging echt nicht.Jeden Tag wurde der Filter getauscht.Noch besser wäre es gewesen wenn man in den Wintermonaten den Pool beheizt hätte aber das denke ich ....ist mal wieder viel zu teuer.Der kleinere war beheizt aber selbst den fand ich noch zu kalt.Das Kinderbecken war sehr angenehm.Hauptsache der war warm...grins.... Wir lagen immer am großen Poll dort hatte man viel Platz und seine Ruhe.Am hinteren Pool war auch die Animation.Von den Liegen her war es für uns viel zu eng.Wir hatten auch den Fitnessraum genutzt.Geräte ausreichend aber die Luft im Raum furchtbar.Viel zu warm und schlecht belüftet.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2013