Brunette (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Sehr große Hotelanlage,trotzdem sehr überrsichtlich, sehr sauber und gepflegte Anlage. All Inklusive bis 24:00 auch ganz ok. Gästestruktur Deutsche, Russen, Engländer, Österreicher, zu unserer Zeit keine unangnehmen Gäste vor Ort Mahmya Ausflug sehr zu empfehlen siehe auch www.mahmya.com bei der Rückfahrt hatten wir das Glück, Delphine zu sehen, die uns auch ein ganzes Stück begleitet haben. Wenn man über den Reise Veranstalter Bucht bekommt man die Stadttour Hurghada gratis.

• Gut
  • Familien Zimmer war ausreichend es war aber nur ein Bad und ein WC vorhanden. Möblierung war ausreichend (an Schubladen hat es aber gemangelt) . Klimaanlage, Flat TV, Kühlschrank (wurde immer wieder mit Wasser befüllt) sowie Safe (Kostenlos) und Telefon sind vorhanden, Internet ist im ganzen Hotel gegen Gebühr möglich (1 Stunde € 7.-; 30 min € 4.-)

• 6 Restaurant, haben alle getestet, von der Qualität und der Quantität hat uns aber das Deutsch/Mexikanische überzeugt, ebenso die sehr freundliche Bedinung, Beim Italiener wurde kaum bis garnicht gewürzt, beim Mediteranen war der Unterschied zum Italiener nicht bis kaum erkennbar, Chinese war wiederum sehr stark gewürzt, im Orieltalischen kaum Abwechslung. Atmosphäre in allen Restaurants Kantinen Charme.

• Die Freudlichkeit des Personals war teils, teils, zB im Mediteranen Restaurant eher unfreundlich, im Deutsch/Mexikanischen sehr freundlich. Das Personal spricht Englisch und auch ein wenig Deutsch. Die Zimmerreinigung hat bei uns immer so gegen 14 Uhr stattgefunden. Wäscherei, Arzt, Kinderbetreuung wurden von uns nicht in Anspruch genommen. Beschwerden wurden Positiv erledigt!

• Lage direkt anm Strand, Flughafen ca 15 min, ebenso nach Hurghada ca15 min. Einkaufsmöglichkleiten Cleopatra Center ca 10 min entfert sehr zu empfehlen aber ja handeln. Apotheke bitte NICHT im Hotel aufsuchen, ca 200 Meter Links vom Hotel findet sich eine Apotheke mit fairen Preisen. Der Hotel Apotheker ist unverschämt, arogant und verlangt wucher Preise, bis um das vierfache teuer als die andere Apotheke. Also lieber 5 min zu Fuss gehen (nicht Abends empfehelnswert) und dafür Medizin zu faien Preisen erhalten.

Animation wer will kann, nicht aufdringlich. Strand durch den Steg genial!!!!!! Pool riesig, aber seicht maxmial 1,30 m normal 1,10 m tief! Liegen waren in der letzten August Woche bereits ab 4:30 reserviert, wer erst ab 7:00 Uhr einen Platz suchte musste nehmen was übrig war, oder man musste auch zum Frühaufsteher werden... Sauberkeit am Pool und Strand top.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Brunette