Birgit (51-55)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Strand
Erholung pur am roten Meer - jederzeit wieder.

Schönes Hotel, nicht weit vom Flughafen gelegen, somit kurze Transferzeiten. Ansprechend angelegte Anlage mit verschiedenen Pools für jeden Geschmack. Zugang zum Meer über einen Steg . Sehr nettes , aufmerksames Personal, die bei dem komplett ausgebuchten Hotel immer freundlich und hilfsbereit waren.

• Standartdoppelzimmer in völlig ausreichender Größe, schönes Bad und kleine Terrasse.Mini Bar wurde regelmässig aufgefüllt mit Softdrinks und Wasser.

• 6 verschiedene Spezialitätenrestaurants in Bufettform. Mediterran, Marrokanisch, Italienisch, Asiatisch , Mexikanisch und Deutsch. Platz hat man immer gefunden, wenn man einem Restaurant zum Sitzen treu blieb, wusste der Kellner am zweiten von alleine, was man trinken möchte.Angebot ist vielfältig, aber nicht überragend.Fleisch leider oft zäh, Melone gab es nur einmal in der Woche, Hähnchenhaut teilweise überhaupt nicht gebraten. Aber man kann immer etwas finden, die Suppen waren abwechslungsreich und lecker, Pizza sehr lecker, TandooriBrot frisch aus dem Ofen, Salate frisch zubereitet nach Wahl.

• Zimmerservice, Animationsteam, Kellner , Rezeption, Gärtner, Köche - alle freundlich,zuvorkommend und fleissig.Auch die Anbieter diverser Angebote ( Massage, Fishfusspflege, Kosmetik, Ausflüge etc.) nie aufdringlich, immer freundlich. Wünsche bzw. 1 aufgetretener Mangel ( Kühlschrank kühlte nicht, musste mal abgetaut werden)wurden sofort bearbeitet.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen , direkt am Meer gelegen. Rutschenanlage im danebenliegenden Schwesterhotel, dort auch flach abfallender Sandstrand. Zur SenzoMall 5 Minuten mit dem Taxi, kleinere Läden direkt am Hotel .Teilweise ziemlich windig, Wäscheklammern mitnehmen.

• Gut

Unaufdringliche Animation, riesige Poolanlage, Wellnessprogramm sehr angenehm. Aquacenter vorhanden, aber nicht genutzt. Billiardtische, Fussballübertragungen, Lifemusik, Tanzmöglichkeiten, Showprogramm für groß und klein, Schach - Langeweile hat man nicht.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa