Das Hotel umschließt eine große Poollandschaft mit direktem Zugang zum Strand mit Steg. Wir haben hier bereits zum dritten Mal einen erholsamen Urlaub genossen.
Sehr schöner Ausblick von unserem Zimmer (mit Meerblick gebucht). Bequeme Betten mit verschiedenen Kissen und echten Bettdecken, Geräte und WLAN funktionierten (WLAN-Router auf dem Zimmer, Fernsehen mit deutschen Sendern, Bundesliga und CL in Englisch). Wasserdruck und -temperatur prima (neue Duscharmaturen). Separat einstellbare Klimaanlage. Schöner großer Balkon zum draußen sitzen und Wäsche trocknen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, geräumig und sauber.
Mit seinen 6 Buffetrestaurants, der Snackbar am Strand und diversen anderen Stellen, an denen man Kuchen, Crêpes und ähnliches bekommen kann, muss man aufpassen nicht zu viel zunehmen. Die Besonderheit ist, dass man im Hauptessensbereich bequem von den Buffets aus 4 Restaurants (arabisch, mediterran, italienisch und asiatisch) auswählen kann. Dabei ist von mild bis gut gewürzt für jeden etwas dabei.
Fast durchgehend deutschsprechendes, immer freundliches und hilfsbereites Personal. Hervorragende deutschsprachige Gästebetreuung. Das Management scheint immer bemüht das Hotel besser zu machen. Man merkt, dass das Wohl des Gastes im Mittelpunkt steht.
Schneller Transfer vom Flughafen möglich. Direkt am Meer. Einkaufszentrum nicht weit entfernt, Zentrum von Hurghada mit dem Taxi problemlos erreichbar.
Unaufdringliches und engagiertes Animationsteam, das diverse Sport- und Spielangebote anbietet sowie das obligatorische Showprogramm. Abendunterhaltung. Bundesliga und CL-Spiele Fitnessstudio, Wellness- und Beautyangebote. Tauch- und Schnorchelmöglichkeit. Über einen Steg gelangt man zu einer Plattform von der aus man im Meer schwimmen und zu mehreren Korallenstöcken mit kleinen und mittelgroßen Fischen schnorcheln kann.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Volker |
Lieber Volker, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Es ist uns eine große Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns und anderen Gästen Ihre positiven Urlaubserfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns hierfür ganz herzlich bei Ihnen bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa