Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Carsten (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Anlage super! Enttäuscht waren wir vom "Hausriff"! Leider waren durch die niedrigen Besucherzahlen nicht alle Restaurants offen, was wir aber verstanden haben. Besonders der Kellner Mohamed F. war extrem nett, aber im Grunde haben sich alle Hotelangestellten "überschlagen"! Ausflüge über FTI organisiert waren jedesmal ein absolutes Highlight.

• Gut
  • Geräumig, schöner Balkon mit Meerblick ....

• Gut
  • Abwechslungsreich, aber leider sehr eingedeutscht.

• Sehr gut. In den Restaurants waren alle sehr fleißig und umsichtig. Am Pool dauerte es dann schon das ein oder andere mal.

• Gut
  • Hotel war 15 min vom Flughafen entfernt. In der Anlage gab es einige Geschäfte, wollte man zur Senzo Mall waren es einige Minuten mit Taxi, in die Stadt 15 min mit Taxi.

Sehr nette, unaufdringliche Animateure. Man konnte, wenn man wollte aktiv sein. Abends gab es verschiedene Aufführungen und Disco. Große, sehr gepflegte Poolanlage, Wellness, Spabereich und Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Nemoklub für Kids.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Carsten

Lieber Carsten, sonnige Grüße aus dem Albatros Palace Resort & Spa. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre schönen Urlaubserfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Liebe Grüße aus Hurghada Ihr Team des Albatros Palace Resort & Spa