- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an alle Urlauber, wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Es gibt wirklich nichts zu beanstanden. Na gut, wir wollen nicht übertreiben. Der Ausflug nach Hurghada hätten wir uns sparen können - Die Stadt ist keinen Ausflug wert, es sei denn jemand steht auf fliegende Händler mit immer den gleichen Waren und lässt sich gerne alle 5 Meter anquatschen. Aber zurück zum Hotel...wirklich ein Traum aus 1001 Nacht - allerdings sollte man die Zimmer im Bereich 3147 meiden - vor dem Balkon ist eine Art Wasserwerk o.ä. das durchgehend am arbeiten ist - in diesem Teil des Hotels ist von Erholung bestimmt keine Spur. Wir hatten ein Klasse Zimmer - sehr nettes Personal - kleine Wünsche wurden Umgehend erledigt. Die Polllandschaft ist einmalig - so etwas haben wir noch nicht gesehen - leider ist der große Pool (mit Poolbar) nicht beheizt, das war in unserer Reisezeit etwas zu frisch ;-) Die Bar´s und Restaurant sind wirklich Klasse - es gab jeden Tag etwas anderes zu Essen - hier sollte wirklich keiner verhungern - geschmacklich perfekt und gegen ein kleines Trinkgeld bekommt man alles. Wir können allen Urlaubern dieses Hotel empfehlen. Wir hatten eine tolle Zeit und sehr viele Spaß - besonders die Quadtour durch die Wüste war genial.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut